raphaela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
tolle grosse Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die grosse Hotelanlage fanden wir toll. Da es so viele Zimmer gab, hatte es natürlich auch viele Gäste, dadurch war das Abendessen in zwei Schichten aufgeteilt. Wir empfanden es am Abend manchmal etwas hektisch. Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse einnehmen, was wir sehr schätzten. Das Meer wahnsinnig klar und wir konnten weit hinauslaufen- herrlich!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:raphaela

Sehr geehrter Gast, liebe Raphaela! Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels Playa Esperanza. Es freut uns, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Urlaub auf Mallorca verbringen konnten. Wir bieten das Abendessen gerade deshalb in zwei Sitzungen an, um jegliche Hektik zu vermeiden. Natürlich werden bei der Vergabe der Essenszeiten Ihre Wünsche berücksichtigt und Familien mit kleinen Kindern essen selbstverständlich bevorzugt zur früheren Essenszeit. Bei Änderungswünschen sprechen Sie gerne unsere Restaurantchefin Esperanza an. Und wir möchten hinzufügen, dass wir unseren Gästen gerne raten, nicht ganz so pünktlich zum Essen zu erscheinen und erst einmal in Ruhe ein Glas am Tisch zu trinken, bevor man die Vorspeisen angeht. Auf diese Weise bewegt man sich „antizyklisch“ an den Buffets und erlebt deutlich weniger Andrang. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Playa de Muro. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza