Der Poolbereich, das vielfältige Essen und die Nähe zum Meer zeichnen diese Anlage aus. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Zimmer wurden seit unserem letzten Besuch (2014) renoviert, was sehr positiv war. Die Couch war zwar nicht so bequem zum schlafen, aber im Vergleich zu der Ausziehcouch vor 2 Jahren eine spürbare Verbesserung. Hier ist aber noch Potenzial vorhanden.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, beim Abendbuffet ist für jeden was dabei, auch ein separates Kinderbuffet ist vorhanden.
Der Service ist sehr gut, auf Reklamationen wird sofort eingegangen, Defekte Sachen repariert und das Personal hat immer ein offenes Ohr für Fragen
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, der Strand in diesem Abschnitt ist sehr breit und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Fabio |
Sehr geehrter Gast, lieber Fabio! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder mit unserem Angebot zufrieden waren. Richtig, alljährlich nutzen wir die Wintermonate, in denen unsere Hotels geschlossen sind, um umfangreiche Renovierungsarbeiten und Schönheitsreparaturen vorzunehmen – bei Ihrem nächsten Besuch dürfen Sie sich sicherlich auf weitere Neuerungen freuen! Es freut uns sehr, dass Sie den Service unserer Rezeption und das Angebot unseres Restaurants so positiv erwähnen, vielen Dank für Ihr Lob! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park