Hotel gut gepflegt und sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, eigenes Kinderbuffet toll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nette Kinderanimation, toller Kinderspielplatz und auch Platz zum Fußballspielen für Die Kinder, Bademeister bei den Pools, viele Liegen mit Schatten auf den Liegewiesen Toller Stand und wunderschönes Meer (leider teure Liegen/Sonnenschrime, da öffentlich) nicht überrannt, da eigene Bucht, obwohl ja öffentlich Zimmer sehr geräumig und praktisch eingerichtet - Putzfrau sehr ordentlich und super nett (Aurelia) Neben dem Hotel geht ein Zufluss zum Meer vorbei - je nach Windrichtung kann es vorkommen, dass es schon mal etwas unangenehm riecht. Die Straße, die am Hotel vorbeigeht, ist stark befahren und am Abend doch etwas laut. Dafür gibt es an dieser Straße genug Lokale und Geschäfte zum bummeln und einkaufen. Der Transport vom Flughafen (kann das Hotel nichts dafür - sondern Jahn Reisen) war anstrengend - mussten über 1 Stunde warten, da Personen von später ankommenden Fliegern noch mitgenommen wurden - war sehr ärgerlich, besonders, weil ich dieses Hotel auch aufgrund der nicht allzulangen Anreise vom Flughafen wegen meiner Kindern gewählt habe. Das waren aber echt nur Kleinkgkeiten - uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Leider lange Anreise vom Flughafen - über 1 Stunde warten am Flughafen auf Gäste von später ankommenden Fliegern, somit 2 Stunden Anreise statt 40 Minuten Kleine (öffentliche) wunderschöne Bucht mit sauberem Meer direkt vor dem Hotel, die Bucht wurde hauptsächlich von Hotelgästen genutzt 2 Liegen mit Sonnenschrim mit 11,65€ sehr teuer Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel sehr nett
3 verschiedene Pools Bademeister Kinderanimation war sehr freundlich und lustig Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, liebe Elke! Volle Punktzahl und eine ausführliche Beurteilung unserer Leistungen mit tollen Tipps für zukünftige Gäste – mehr können wir nicht erwarten! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Richtig, einige Zimmer unseres Hauses liegen zur Frontseite des Hauses. Hier führt die Ortsstraße mit Geschwindigkeitslimit 40 km/h vorbei. Aufgrund der Lage sind diese Zimmer preisgünstiger als unsere Zimmer mit Meerblick zur Strandseite. Zu den beschriebenen Gerüchen aus dem benachbarten Naturschutzgebiet S’Albufera bei bestimmter Windrichtung möchten wir folgendes zu deren Entstehung erklären: Das Reservat, übrigens eine wichtige Vogelschutzzone mit Vogelbeobachtungspunkten für Besucher, ist das größte Feuchtgebiet Mallorcas mit je nach Jahreszeit mehr oder weniger sumpfigem Gelände. Durch die Nähe zum Meer und die Vermischung von Salz- und Süßwasser über den von Ihnen beschriebenen Zufluss entsteht Brackwasser, was einerseits den großen Artenreichtum begünstigt, aber andererseits auch ab und zu je nach Witterung für den etwas „moorigen“ Geruch verantwortlich ist. Auf jeden Fall ist das Naturreservat aber einen Besuch wert, vor allem im Frühling oder Herbst! Wir sehen Ihrem nächsten Besuch schon entgegen und freuen uns darauf, Ihnen wieder schöne Urlaubstage im Aparthotel Esperanza Park zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park