Carmen Lackner (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche in einem sehr guten Hotel !

Tolles Hotel - Suites - super Lage, tolle Zimmer, Frühstück perfekt, freundliches Personal, Großer Speisesaal - aber sehr gut aufgeteilt, Tolle Aussicht vom Speisesaal aufs Meer !

• Gut
  • Zimmer waren wirklich toll, groß, freundlich hell, super Boden. großes Bett. Leider sind für 3 Personen zu wenig Kästen für Bekleidung. Ansonsten alles super !

• Gut
  • Gute Auswahl, schnelles nachräumen, Abendessen - auch sehr gut, die warmen Speisen waren ab und zu schon lauwarm..

• Sehr freundlich !

• Tolle Lage, 45 min bis Palma, in der Nähe von Can Picafort und Alcudia Port. Sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carmen Lackner

Sehr geehrter Gast, liebe Carmen! Herzlichen Dank für die Auszeichnung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr über Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Playa Esperanza Suites Hotel. Ihre kleinen Kritikpunkte zum Platz im Kleiderschrank und zur Temperatur der Speisen auf dem Buffet haben wir aufmerksam gelesen und werden diese prüfen, vielen Dank. Kommen Sie im nächsten Jahr wieder? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza