- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Badeurlaub ! Das Apartmenthotel hat eine sehr schöne Anlage - direkt am Strand. Wir konnten uns am Pool, vier von "ganz vielen" Liegen die zur Verfügung standen auch noch am Mittag nehmen (ohne vorhher mit Handtücher zu reservieren). Um dann gepflegt am Pool zu liegen. Und nach belieben auch mal im Meer zu plantschen ! Besser gehts nicht !! Die Zimmer sind einfach - was vollkommend aussreicht ! Die Betten waren für unsere Rücken etwas zu weich ! (Aber alles sauber) Auch die Klimaanlage wurde nach Bescheid geben an der Rezeption - binnen 10 min wieder in gang gebracht ! Der Service im Hotel - ist toll ! Das Personal ist den ganzen Tag auf den Beinen - und müssen zum Teil ganz unfreudliche Gäste bedienen. Auch unsere Kinder (9 und 16 Jahre) waren total begeistert !!!! Leider konnten wir sie für die Kinder oder Jugendanimation nicht begeistern. Aber zu beobachten war, dass viele Kinder dabei waren, die die Animation toll fanden. Es gab ein ausreichendes Büffet - für jedermann(frau) - sogar für die kleinen !! Auch beim Essen - war der Service wieder TOP !!!! Die Aussicht war toll - vom 3. Stock in die Bucht " Playa del Muro" Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, liebe Steffi! Wir haben uns sehr über Ihre tolle Benotung Ihres Aufenthaltes in unserem Aparthotel gefreut! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Beitrag genommen haben. Ihr Lob für unseren Service werden wir an die Teams im Restaurant, an der Rezeption und der Animation weitergeben – Dankeschön! Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder mit einem erneuten Aufenthalt der ganzen Familie beehren! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park