Tolles Hotel - Wunderschöne Lage - Hervorragender Service in familiären Umfeld - Ideal für Paare aber auch Familien direkt am Meer
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Gute Ausstattung. Einziger Schwachpunkt: Die Betten verrutschen permanent.
Wir waren zu Corona-Zeit schon einmal da. Hier war es entspannter, da weniger Gäste da waren. Nun bekommt man leider ohne Wartezeit keinen Tisch mehr im Außenbereich. Aber kulinarisch ist man hier auf gutem Wege. Man findet immer etwas und ist sehr um Abwechslung bemüht.
Super schnelle Reaktionszeit. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage. Das wurde innerhalb einer Stunde erledigt. Alle Mitarbeiter * innen waren jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Mit dem Mitwagen sind es vom Flughafen keine 50 Minuten. Direkt am Strand. Man ist sehr schnell in den bekannten Hotspots der Insel. Lediglich die Mücken können nerven.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben. Bitte informieren Sie uns beim nächsten Mal in Bezug auf die Betten. Gern befestigen wir sie. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort