Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kaju (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit schönem Strandhotel

Schönes Hotel direkt am Strand allerdings Abends ist nicht mehr viel los. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage in dem sich eine Menge Liegen zum entspannen befinden.

• Wir hatten das Glück eine Nacht in einer Suite zu verbringen mit einem atemberaubenden Blick über die ganze Bucht. DIe restliche Zeit unseres Urlaubs hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, was sehr modern eingerichtet war. Auch hier direkter Blick zum Meer. Hier gab es allerdings einen Kritikpunkt, nach Reinigung der Zimmer waren die sauberen Handtücher die bei uns hangen öfter mit Flecken versehen (Flecken die bei der Wäsche nicht mehr raus gehen).

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag war ein anderer Themenabend. Kleines Manko die Getränke sind teilweise schon eher hoch (Cola z.B. 2,65€ oder ein Kaffee kleine Tasse 2,20€), da sollte man sich eventuell mal Gedanken machen dies etwas tiefer zu setzen. Es gab Abends in zwei Schichten das Essen 18:00-19:30 und 20:00-21:30 Uhr. Beim Frühstück herrlicher Blick aufs Meer und Sonnenaufgang .

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr nett und freundlich vor allem im Restaurant (besonderes Lob an Pili, Adela, Gabriel und Juan Jesus) .

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand von Playa de Muro. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Supermärkte,Bars , Restaurants und Geschäfte ,allerdings ist Abends nicht mehr viel los aber zu der Jahreszeit normal.

• Sehr schlecht

Dazu kann ich leider nicht viel sagen da wir nicht dran teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kaju

Sehr geehrter Gast, lieber Kaju! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. So werden wir umgehend die Leistungen der Wäscherei und den Zustand der Wäsche prüfen. Ebenso haben wir Ihren Hinweis auf die Getränkepreise notiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza