Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Esperanza Park ist ein tolles Familenhotel, in dem wir uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs absolut wohlgefühlt haben. Mit zwei Kleinkindern (beide 2 Jahre) hatten wir hervorragende zehn Tage. Wir hatten ein gut eingerichtetes Zimmer mit riesigem Balkon, Mikrowelle, TV und allem, was man braucht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Shop im Hotel ist teilweise günstiger als an der Straße. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail, für Kinder gibt es ein separates Buffet, an dem sie die Speisen selbst sehen und aussuchen können. Die Auswahl an Pools (mehrere außen) und innen sind klasse, ein Wasserspiel an den Kinderpools wäre noch eine Verbesserung. Zum Meer muss man nur hinten aus der Anlage heraus und man läuft im Sand des Strandes. Das Meer ist flach, sodass Kinder viele Meter ins Wasser gehen können ohne "unterzugehen". Die Animation war diskret, aber umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. Für Kinder gibt es einen Indoor-"Kindergarten", der von 09.00 bis 23.00 Uhr MIT Betreuung geöffnet ist. An einem Dienstag gab es für die Kinder als Animationsprogramm Hüpfburgen und riesiege aufgeblasene Wasserrutschen. Vor dem Hotel gibt es eine direkte Busanbindung nach Alcudia-Altstadt, Hafen usw. (preisgünstig). Wir können das Hotel jeder Familie mit Kleinkindern empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, lieber Uwe! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und ausdrückliche Empfehlung unseres Aparthotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob für unser Personal und für die Kinderanimation werden wir gerne weitergeben! Vielen Dank für Ihre Anregung, ein Wasserspiel am Kinderpool einzurichten. Wir werden uns über die Möglichkeiten für unsere Anlage informieren! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder mit der ganzen Familie begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park