Schönes Hotel mit Super Strandlage, gutem Essen und Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Werden wiederkommen..
wurden vor einiger Zeit renoviert bzw. weis gestrichen aber kleinere Mängel gibt es doch noch bzw. wieder. Was gar nicht geht sind die Betteinlagen aus Polyester.
Gute Auswahl und meist auch recht warm. War im Vergleich zum vorherigen Aufenthalt wieder deutlich besser.
Im Speiseraum sehr gut, sonst gut. Handtuchausgabe fällt etwas ab und die abendliche Bewirtung auf der Terrasse könnte besser sein.
Pewrfekte Strandlage, bei Bedarf kann man nach Alcudia bzw. Can Picafort fahren. Transfer ca. 60 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, liebe Elke! Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn Stammgäste wiederkommen. Denn diese wissen genau, warum Sie wiederkommen und können uns immer wieder neu an unseren vorherigen Leistungen messen. Ihre Bewertungen sind auch für andere Gäste von besonderer Wichtigkeit. Und auch wir nehmen uns Ihre Kritik natürlich ganz besonders zu Herzen. Da Sie ja bereits angekündigt haben, das Hotel Playa Esperanza wieder besuchen zu wollen, freuen wir uns schon darauf, denn dies ist eine Herausforderung, die wir immer wieder gerne annehmen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza