Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles renoviertes Strandhotel mit schönen Zimmern

Gut

Neu renoviertes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Essen und komfortable Zimmer. Pools gut. Kinderpools mittelmäßig, da sehr klein. Dafür Spielplatz und Kinderbespaßungsraum Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, lieber Tobias! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Familienurlaub ein Erfolg war und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Herzlichen Dank für die Auszeichnung unseres Hotels Playa Esperanza mit der Topnote. Der größte Kinderpool des Hotels Playa Esperanza heißt Meer. Der lange, sanft abfallende, feinsandige Strand der Playa de Muro ist einer der Hauptgründe von Familien mit Kindern, warum sie sich für uns entscheiden. Wenn Sie und Ihr Kind aber lieber im Pool schwimmen gehen, dann haben wir ein besonderes Angebot für Sie: Unsere Rettungsschwimmer bieten auch Schwimmkurse für die Kleinen an. Und wenn die erstmal schwimmen können, wird ein Kinderpool sowieso schnell zu klein und ist nur was für Babys. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder für uns entscheiden würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza