Es ist ein wirklich schönes Hotel, der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kamen in der Nacht an, hier wurde uns noch etwas zu trinken und ein kleiner Imbiss angeboten was sehr aufmerksam ist. Was uns gestört hat war das beim Abendessen dann plötzlich Auf "Sternerestaurant" gemacht wurde, für Herren ist eine Lange Hose Pflicht, dies kenne ich aus vielen Hotels, allerdings ist dort dann auch anderes Klientel unterwegs und nicht umbedingt der Typische Pauschaltourist der über seinen Teller gebeugt sein essen verschlingt. Es gab viele Gäste die sich auch nicht mal zuerst an den Tisch gesetzt haben (fest zugewiesen übrigens fürs Abendessen) sondern sich gleich Ans Buffet gestürzt haben. Ich finds zu dem Verhalten passt dann auch keine "lange-Hosen-Pflicht" ;-)) und ich meine jetzt nicht das jmd in Badekkeidung erscheinen sollte, aber ich glaub auch für Männer sollte es die Möglichkeit geben, eine schöne gepflegte kurze Hose anzuziehen. Ich habe es bei vielen beobachtet das sie sich danach dann wieder umgezogen haben für das Sitzen an der Hotelbar.. das müsste nicht sein mMn Das Essen selbst war sehr lecker. Vorallem auch das Frühstück, tolles Brot und eine gute Qualität. Es gibt auch jeden Tag Sekt und am Sonntag gab es sehr guten Räucherlachs. Zimmer war immer sauber! Liegen haben wir Auch gegen Mittag immer noch gefunden. Zusammenfassend: ein schöner Urlaub, beim nächsten mal Aufgrund der "essensschichten" und der Hosengeschichte evtl dann lieber ohne HP
Wir hatten sogar 2 Balkone und Meerblick, echt toll!
Essen super, Konzept nicht ganz, s. Oben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alexi |
Sehr geehrter Gast, lieber Alexi! Vielen Dank für die hervorragende Gesamtbewertung unseres Hotels und Ihr kritisches Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können entsprechend reagieren. Wir möchten erklären, dass wir das Abendessen in zwei aufeinanderfolgenden Sitzungen anbieten, damit unsere Gäste in Ruhe speisen können. Die Speisen werden laufend nachgelegt und ansprechend dargeboten, sodass gar kein Grund für Eile oder Unruhe besteht und ganz in Ruhe zunächst einmal ein Glas am zugewiesenen Tisch getrunken werden kann. Zum Abendessen bitten wir die Herren um das Tragen von langen Hosen, weil wir entsprechend unserer 4 Sterne gerne eine gepflegte Atmosphäre im Restaurant wahren möchten. Sport- und Badebekleidung möchten wir auf diese Weise ausschließen. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und hoffen daher sehr, Sie bald erneut im Hotel Playa Esperanza Suites begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Muro Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites