Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, nervige Rasensprenkler

Wir hatten ein Appartement mit traumhaften seitlichen Meerblick, welches sehr sauber war und auch sehr gut gereinigt wurde. Das Hotel war allgemein sehr sauber und wurde immer gut gereinigt, sobald irgendwo Sand oder etwas anderes herumlag. WiFi war nur in der Lobby kostenfrei. Gegen Bezahlung jedoch überall verfügbar. Einzigster Nerv waren die Rasensprenkler, welche gegen 3Uhr nachts starteten und wir freunde vom offenen Fenster in der Nacht sind. Irgendwas ist halt immer:-) Der Strand war sehr gut gepflegt, 2Liegen mit Schirm kosten am Tag 10,65€, in der Parkanlage jedoch frei. Es waren nur deutschsprachige Gäste vertreten, von jung bis alt. Entweder die Eltern oder die Großeltern mit ihren Kindern. Tipp: spart nicht am Zimmer, es gab so viele die die Meinung hatten, ach wir schlafen doch nur da drinnen und als diese die Aussichten gesehen haben, wollten diese " upgraden", welches nie ging, da das Hotel ausgebucht ist.

• Super Einrichtung genau wie beschrieben. Alles sehr sauber und aufgeräumt.

• Super essen, echte 4Sterne, super Qualität, sehr sauber. Hier findet jeder was zu essen. Sehr schön hergerichtet. Am Anfang hat man die Entscheidung, wann man essen gehen will, entweder von um 6 bis halb 8 oder von um 8 bis halb 10. Somit hat man immer seinen Tisch. Wenn man später oder eher essen will ist dies kein Problem, ausser das man seinen Tisch nicht unbedingt bekommt. Getränkebsind nicht mit inbegriffen. Es gibt sogar ein Kinderbuffet.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Es sprechen alle deutsch. Es gibt einen hoteleigenen Arzt. Die Kinder sind sehr willkommen.

• Die Anlage ist echt traumhaft und riesig, hier findet jeder eine Liege und ein schattiges Plätzchen. Okay es gab auch viele Rentner die morgens ab halb 7 ihre Liegen unbedingt besetzen mussten, da eine andere Liege und Platz für sie nicht in Frage kommt:-) In der Anlage ist ein Supermarkt, wo man alles bekommt zu den gleichen Preisen wir ausserhalb. Ca 200Meter vorm Hotel gibts ebenfalls Supermärkte und eine Fahrrad- und Autovermietung, welche super günstig sind. Peogeot 207 mit Vollkasko und ohne Haken für 30€ am Tag. Der Bus hält 100Meter neben dem Hotel. Für 1,55€ pro Person und fahrt in die Altstadt Alcudia.

Pools sind mehr als genug vorhanden, 2 große und 2 Kinderpools. Überall auch Duschen vorhanden. Ab 4 Jahren gibt es einen Miniclub und einen Kindergarten, welche sich sehr gut um die Kinder kümmern. Animation für jung und alt ist ebenfalls vorhanden, genauso wie ein Abendprogramm. Alle geben sich viel mühe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, lieber Christian! Wir freuen uns sehr über Ihre Bestnote und natürlich über Ihre Weiterempfehlung! Und noch mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub im Esperanza Park in vollen Zügen genossen haben. Ihren freundlichen Beitrag werden wir an alle Abteilungen weiterleiten, so ein großes Lob motiviert uns alle ungemein, vom Reinigungsteam bis hin zur Direktion! Vielen Dank auch für Ihre nützlichen Tipps für zukünftige Gäste, dem haben wir nichts hinzuzufügen. Alle genannten Preise und Angebote sind korrekt. Die Liegen und Schirmvermietung am Strand ist ein Service der Küstenbehörde von Playa de Muro. Auf die Preise haben wir keinen Einfluss. Aber wie Sie bereits bemerkten, gibt es in unserer Gartenanlage (von allen drei Hotels können die Pool- und Gartenanlagen genutzt werden) ausreichend Liegen, auf Wunsch sogar mit Meerblick - natürlich kostenlos! Richtig, die Gartenbewässerung läuft nachts, denn dann ist durch die geringere Verdunstung der Nutzen für die Pflanzen am größten und spart Wasser. Es ist möglich, dass nachts um 3 Uhr der Bereich vor Ihrem Appartement bewässert wurde, das System ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Nachtruhe dadurch gestört wurde! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch für Ihren nächsten Familienurlaub in Betracht ziehen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen an der Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park