Ein super Hotel mit netten Personal. Die Zimmer sind modern und sehr Sauber. Im Außenbereich hat man viel Platz und findet trotz ausgebucht em Hotel immer eine Liege. Auch im Familienbereich bei den Appartement s kann man in Ruhe die Sonne genießen. Der Dtrand ist direkt vom Hotel erreichbar und aufgrund der Lage nicht überfüllt. Das Speisenangebot ist vielfältig und täglich wechselnd so das für jeden etwas dabei ist. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, lieber Ingo! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ausdrücklich empfehlen und unsere Leistungen in fast jedem Bereich mit der Topnote auszeichnen. Das macht uns sehr stolz und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Im Playa Esperanza Resorts gibt es immer mehr als ausreichend Liegen. Sie können diese sogar hinstellen, wo immer Sie möchten, ob in den Schatten, oder in die Sonne oder auch mit Blick auf das Meer, zu dem Sie direkten Zugang haben. Nun freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass noch viele gemeinsame Jahre folgen werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza