Walter und Edith (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber grosse Unruhe, viele Kinder!

Wir haben inzwischen den 4. Urlaub hier verbracht! Bewohnten ein wirklich schönes Zimmer im 6. Stock. Alles wie immer sehr zufriedenstellend! - Leider hat das Gästeklientel sich sehr verändert 🙄! Konnte man in der Vergangenheit die Mahlzeiten sehr genießen, ist dies auf Grund der inzwischen sagenhaft vielen Kinder aller Altersgruppen, viele Babies, nicht mehr möglich! Der Geräuschpegel und die lockere Umgangsweise vieler Eltern mit ihren Kindern, ist für Gäste die ihre Mahlzeiten in Ruhe und gepflegt einnehmen möchten nicht mehr gegeben!

• Ein wirklich schönes Zimmer! - Alles vorhanden. Sehr schöne Aussicht!

• Gut
  • Bei dem Angebot an Speisen ist für jeden etwas dabei! Zur Atmosphäre ist oben alles genannt worden. Schön gedeckt wie immer, aber eingrahmt von Kinderwagen und stillenden Müttern, usw. , fehlt sicherlich vielen Gästen, auch den Kinderliebenden, die erforderliche Atmosphäre!

• Aufmerksam und sehr nett!

• Die Lage des Hotels ist nach wie vor sehr schön! - Allerdings in diesem Jahr sehr viel Mücken!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Walter und Edith
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, liebe Edith! Aus langjähriger Erfahrung wissen wir, dass Stammgäste mit besonders hohen Erwartungen anreisen, denn alle Einrichtungen und Leistungen sollen ja dem Vergleich mit den guten Erfahrungen aus den Vorjahren standhalten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Sie wieder überzeugen konnten. Natürlich zählen viele Familien mit Kindern zu unseren Gästen. Dennoch bedauern wir, dass Sie sich hier und da von diesen gestört gefühlt haben. Mit Mückenspray im Gepäck ist man allgemein auf Mallorca gut beraten, insbesondere in den Abendstunden. Auch in unserem kleinen Hotelsupermarkt und natürlich in allen umliegenden Shops oder Apotheken können Sie diverse Produkte kaufen. Wenn Sie sich darauf besinnen, weshalb Sie bereits viermal Im Hotel Playa Esperanza waren, hoffen wir sehr, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza