Wir waren in der Hochsaison dort und es war Okay, das wenige was wir bemängeln sollten ist die Lautstärke an unseren Zimmern 3319 und 3320 oberhalb der Küche wo kontinuierlich 5 laute Lüfter liefen und uns 75 dB ( !!! ) auf dem Balkon bescherten und 62 dB im Zimmer bei laufender Klimaanlage Stufe 3 mit geschlossener Tür. Hinzu kam ein unglaubliches Geklimpere von Tassen und Tellern in der Küche. Die Eier mit der Bezeichnung 3-ES stammten aus spanischer Käfighaltung was heute eigentlich unüblich ist. Abends fiel der Strom aus und das Notstromaggregat ging leider 3x aus wodurch dann jedesmal die Lifte stecken blieben. Nach ein paar Minuten startete es wieder neu und ging wieder aus. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal ist sehr nett, das Essen bis auf die Eier vom feinsten und absolut reichhaltig. Leider beim Abendessen nur mit langer Hose die dann anschließend fürs Abendprogramm wieder ausgezogen werden durfte ( 35 Grad Außentemperatur ) Es findet sich immer eine freie Liege am Pool und am Strand zahlt man leider 10,65 € für 2 Liegen mit Schirm pro Tag. Leider mussten wir 15€ fürs WLan für 1 Woche zahlen was heute schon bei jedem MC Donalds gratis Standart ist ( 4 Sterne ) Überwiegend waren Deutsche und Schweizer sowie spanische Gäste vor Ort, wenige Engländer.Die Kosten für Getränke waren Okay, gegenüber vom Hotel sind 3 Geschäfte jedoch mit den gleichen teuren Preisen, der Hotel eigene Supermarkt war viel günstiger, teils um 35% und mehr. Die Bushaltestellen für beide Richtungen sind direkt vorm Hotel und machen mobil ( 1,50 € pro Strecke ) Alles in allem war es sehr schön dort und außer dem Pool auch sehr sauber. Hätten wir unsere Zimmer nicht über der Küche gehabt und die Eier wären mit 0-ES aus Biohaltung, die Zimmer nicht so hellhörig, dann würden wir die Bestnote vergeben. Das kostenlose Wlan an der Rezeption da kam man leider nicht rein, oder nur ganz kurz mal. Dann kauften wir pro Handy eine Wlan Karte für 15 € für 1 Woche welche aber im Zimmer vom Empfang und Datengeschwindigkeit nicht mehr akzeptabel war , leider,... Heute erhält man in jedem Einkaufscenter oder bei MC Donalds ein Gratis Wlan welches leistungsfähig ist, in diesem 4 Sterne Hotel leider noch kein Standard
Zimmer gut und sehr sauber, das Bad eher klein, Kühlschrank im Zimmer, Möbel war Okay ( Betten rutschten immer auseinander ) Bad sehr sauber, nirgendwo Insekten, leider Klimaanlage sehr laut ( 65 dB Stufe 3 ) und unser Zimmer 3319 und 3320 über der Küche wahnsinnig laut mit satten 75 dB laut dem Lärm App von der deutschen HNO Ärzten Vereinigung auf Iphone durch laufende 5 Lüfter mit rund 80cm Durchmesser und geklimpere des Geschirrs. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man versteht fast die Worte des Nachbarn
1 großes Restaurant mit 2 Essenszeiten 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr , dann müssen alle raus und es wird neu eingedeckt, 20.30 Uhr bis glaube 22.00 Uhr Es gibt ein sehr sehr umfangreiches Buffet und jeder findet wirklich etwas was ihm schmeckt. Das Restaurant ist sehr sauber und die Kellner sehr schnell und freundlich. Die Preise für Getränke sind Okay. Leider keine Ökologische Eier sondern nur 3-ES Eier aus Spanischer Käfighaltung. Auch das Kalt-Warme Frühstück ist mehr als komplett und vom feinsten, egal ob Crepes, frische Spiegeleier, Sekt oder Früchte, es gibt wirklich alles dort. Beim Abendessen leider nur lange Hose für Herren die für die Abendveranstaltung dann wieder durch eine kurze ersetzt werden musste wegen Außentemperatur.
Freundliches Personal, spricht Deutsch oder Englisch Zimmer sehr sauber, überhaupt alles sehr sauber außer Pool Kinderbetreuung sehr aktiv. Unsere Tochter ließ zum Frühstück ihr Iphone 5 eingeschaltet mit 68% Akku im Zimmer zurück und als sie wieder kam war es verschwunden. Wir orteten es und es war ausgeschaltet. Wir gingen zur Putzfrau welche nur 2 Zimmer weiter war und ich holte sie ins Zimmer, fragte wo das Handy sei mit meinen schlechten spanischen Sprachkentnissen, ich sagte ihr das es hier lag und sie sagte sie wüsste es nicht, nach langem Drängen und einem Wink mit dem Zaunpfahl sie solle mal in ihrem Wäschewagen suchen fand sie es dort rein zufällig ausgeschaltet und gab es meiner Tochter zurück.
Strandhotel, direkte Lage Transfer Flughafen mit Bus ca. 1,5h Shoppen 200m Bus direkt vor Hotel Autovermietung direkt vor Hotel
Es gab Sport auch an den dazugehörigen benachbarten Hotels am Pool, Abends ab 20.00 Uhr Kinderdisco und später dann Abendveranstaltungen. Man findet immer einen freien Platz dort. Am Pool findet man immer freie Liegen. Am Strand kostet ein Schirm mit 2 Liegen leider 10,65€ pro Tag. Leider hatte sich ein Kind im Pool übergeben was auch nach 2 Tagen noch darin schwamm,.....
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, lieber Werner! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren detaillierten Beitrag und die tolle Bewertung unseres Hotels genommen haben. Schön, dass Sie uns die „kleinen Schwächen“ verzeihen und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Dem Vorfall mit dem Mobiltelefon Ihrer Tochter werden wir gründlich nachgehen, denn obwohl wir ausdrücklich die Nutzung des Zimmersafes für alle Wertgegenstände empfehlen, darf so ein Versehen nicht passieren. Zu Ihrer Kritik an der Kleiderordnung beim Abendessen (Herren in langen Hosen) möchten wir bemerken, dass unser Restaurant klimatisiert ist. Wir bitten um angemessene Kleidung beim Abendessen, um entsprechend unserer 4 Sterne allen Gästen eine gepflegte und stilvolle Atmosphäre zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza