Von den drei Pools ist nur einer beheizt. Natürlich der mit den ganzen Babys drin. Ich liebe Babys, aber ich bade nicht gern in der Suppe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Badezimmertür nicht abschließbar. Mit Teenagern etwas schwierig…
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr laut, Holzstühle rücken sehr laut über dem Boden, sehr hektische und stressige Atmosphäre. Essen ist sehr monoton, qualitativ günstig gehalten, Schwertmuscheln mit Sand, Thunfisch sauer und zähe, Hähnchen war dafür gut. Das schlimmste - man kann nur eine Flasche Wein bestellen, ein Glas Wein muss man sich selbst von der Bar holen, die nicht gerade um die Ecke ist. Man hat mir angeboten eine Flasche zu kaufen und täglich von der was zu trinken. Das muss ja ein Riesen-Weinkühlschrank sein, indem die beschrifteten Flaschen von jedem Gast aufbewahrt werden 😂 Sorry Leute, ich habe auch mal in der Gastronomie gearbeitet, ich weiß Bescheid was ihr da macht. Buffet ist in einer langen Theke aufgebaut, bis zu zehn Minuten steht man an, bis man alles angeschaut hat was es überhaupt gibt und den Teller befüllt hat. Vom warmen Essen kann man da nicht mehr sprechen, bis man am Platz ist. Poolbars sind top, ich würde auf gar keinen Fall mehr weder Frühstück, noch HP buchen, sondern lieber an der Poolbar essen. Das Essen an der Poolbar ist geschmacklich sehr gut, für die Herren waren die Portionen viel zu klein. Um das Hotel herum gibt es außerdem sehr gute Restaurants wie Numa Beach oder Figuret.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Na ja, bei unserer Ankunft hat sich draußen ein Auto überschlagen. Das war viel spannender als wir. Verstehe ich ja auch. Check In verspätet, weil Zimmer noch nicht sauber waren mit der Begründung, es bringt nichts dort anzurufen, weil er wüsste wie es da oben zugeht. Sorry, das ist nicht mein Problem, wenn Sie am Personal sparen. Die Koffer mussten wir aus dem Kofferraum selbst nach oben bringen, rumgeirrt im Nebengebäude und konnten unser Zimmer nicht finden, weil es zwei Aufzüge gegenüber gibt und man muss sich für den richtigen entscheiden. Die Putzfrauen haben uns dann geholfen. Bei der Beschwerde gab es Gutschein für die Bar für Kaffe, wow!!! 4.250€ für 6 Tage habe ich bezahlt, damit man ständig vertröstet wird.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöne Lage. Leider war es gerade sehr windig und das Wasser etwas frisch. Aber trotzdem schön!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Normalerweise loben viele unserer Gäste unser leckeres Essen sowie das allgemeine Ambiente des Restaurants und der verschiedenen Bars. Normalerweise wird unser hier übliches Halbpension-Konzept von unseren Gästen sehr gelobt, es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten und das trotz aller Bemühungen; unser Personal ist stets darum bestrebt, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten und natürlich ist auch unser Restaurant perfekt auf unsere weinliebenden Gäste eingestellt. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für die 5 Punkte bedanken, wir hoffen, dass auch andere Vorzüge wie die Lage, die geräumigen Zimmer, die Animation oder der tolle Poolbereich Ihren Geschmack treffen und wir Sie gerne wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel Team. www.playaesperanzaresort.com