Einfach, sauber, grosszügig Zimmer alles vorhanden was man braucht, super Lage. Nettes Personal. Sauberes grosses Pool. Mega Grösse Liegeflächen. Meer super, sauber und sehr flach.
Zimmer sind sehr grosszügig. Kleine Küche Tisch, alles vorhanden. Couch ist etwas weich zum schlafen
Essen war gut.
Personal ist super freundlich.
Eine knappe Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Alcudia Hafen ist in der Nähe. Ca. 15 min mit dem Taxi.
Alle Angebote f0r alle Altersklassen vorhanden. Aber nicht aufdringlich, super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Playa Esperanza in allen Bereichen! Schön, dass Sie und Ihre Familie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Es freut uns zudem ganz besonders, dass Sie das gebotene Preis-/Leistungsverhältnis als sehr gut erachtet haben. Dies ist für andere Gäste ein wesentliches Entscheidungskriterium für die Wahl ihres Urlaubsziels. Es wäre sehr schön, wenn Sie und Ihre Familie bald wieder zu unseren Gästen an der Playa de Muro zählen würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza