- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr sauber, kurze Wege, überall freundliches Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, ein fantastischer Strand und ganz leicht abfallender Weg ins Meer, ideal für Kinder. Der Strand und das Wasser sind sauber, der Blick auf das Meer herrlich. Lediglich die Couchen in den Apartments sind katastrophal schlecht (weich, wie durchgesessen) und müssen aber als Schlafgelegenheit der 3. und 4. Person in Anspruch genommen werden. Keine Mücken trotz angrenzendem Nationalpark (dort soll es schlimm sein, aber im Hotel ist davon nix zu merken). Preise im Supermarkt sehr günstig, schöner Tennisplatz, große Pools. Es ist recht windig, meist am Nachmittag dadurch Wellen bis 1 m Höhe im Wasser, was für etwas größere Kinder ein Riesenspaß ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Gast, lieber Boris! Beinahe volle Punktzahl und ein dickes Lob für unsere Leistungen und das Angebot unseres Restaurants – dafür bedanken wir uns sehr herzlich! Aber auch Ihre Kritik an der Schlafcouch haben wir notiert. Als Alternative veranlasst unser Rezeptionsteam das Aufstellen von Zustellbetten, falls gewünscht. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park