Die Strandlage und die Qualität der Esswaren, das freundliche und kompetente Personal. Wlan-Verbindung im Zimmer funktionierte fast nie, nur in der Hotelhalle. Und Abends muss man sich auf sehr laute Animation einstellen, sind ja aber Sommerferien und so geht man nicht so früh ins Bett.
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer, neu renoviert und direkten Meerblick im 6. Stock. Wurde immer sehr sauber gereinigt! Leider funktionierte die Wlan-Verbindung bis zum Zimmer nicht! Die Matratzen sind etwas sehr weich.
Das Frühstück und das Nachtessen sind nicht zu überbieten, super Qualität auch von Fleisch! Grosse Auswahl, einfach nur Top!!!! Wir hatten das Glück einen Platz draussen zu bekommen, drinnen wäre es uns zu laut gewesen.
Das Servicepersonal war sehr flink, freundlich und kompetent.
Mit dem Bus in etwas mehr als einer Stunde zu erreichen. Hotel direkt am Meer, fantastischer Ausblick vom Zimmer. Keine Promenade zum spazieren Abends, dafür ist in der Nähe das Feuchtgebiet und am Rande kann man wunderschön Abends in der Ruhe etwas laufen. Direkt hinter dem Hotel ist die Strasse mit vielen Möglichkeiten einzukaufen, etwas zu essen und trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Adrian Walter |