Exzellentes Hotel am schönsten Strand der Insel. Kurzum - perfekt!
Wir hatten ein Appartement. Die Matratzen waren sehr weich, dafür aber die Couch im Wohnbereich recht unbequem. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten.
Das Essen muss hier besonders hervor gehoben werden. Jeden Abend gab es zusätzlich zum üppigen, vielfältigen Buffet immer etwas besonderes. Schokobrunnen und Sushi um nur ein paar Beispiele zu nennen. Hervorragendes Essen, da gibt es einfach nichts zu meckern.
Das Personal war durchweg höchst freundlich. Von der Rezeption bis zu den Dienstmädchen, es gab nie etwas zu beanstanden. Einen Mikrostern würde ich jedoch abziehen wegen der festgelegten Essenszeiten. Coronabedingt musste man sich bei Anreise für frühe oder späte Essenszeiten entscheiden. Mit einem Kind bleibt einem eigentlich nur das frühe Abendessen (ab 18 Uhr) und somit auch das zeitige Frühstück. Für den Urlaub hätten wir uns da mehr Flexibilität gewünscht. Man möchte dann doch auch mal etwas ausschlafen.
Direkte Strandlage (an diesem Traumstrand!!) , aber trotzdem fußläufig alles erreichbar (Läden, Supermärkte, Restaurants). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Alcudia ist nur 4km entfernt und sooo sehenswert. Einfach perfekt!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Susanne K. |
Sehr geehrte Susanne, Wir bedanken uns herzlich für diese freundliche Bewertung. Sie haben vollkommen recht. Der Strand von Playa de Muro ist einer der schönsten der Insel. Bitte informieren Sie uns einfach das nächste mal in Bezug af die Betten. Die Matratzen haben zwei verschiedene Seiten, eine härtere und eine weichere. Gern hätten wir sie für Sie gedreht. Und auch für das Schlafsofa haben wir härtere Matratzen, sollten diese gewünscht sein. Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort