Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen!!

Gut

Sehr angenehm in toller Lage. Alle Angebote des Resorts können genutzt werden, egal in welchem Hotel man wohnt. Für alle was dabei, egal welchen Alters.

• Geräumig , immer sauber, nur das Sofa im Wohnzimmer müsste dringend gegen eine vernünftige Schlafcouch getauscht werden!

• Neben den klassischen Salaten finden sich immer etwas Tapas, Suppen sowieso , frisch gegrilltes Fleisch, auch Fisch , Gemüse ... Obst Alles ist sehr fein zubereitet und es schmeckt auch noch ( wir sind wirklich kritisch was Essen angeht...), lange nicht so gutes Essen in Hotels gesehen.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Geschirr beim Essen wird schnell weggeräumt, Rezeption sehr zuvorkommend, alles ohne Beanstandungen !

• Gut
  • In der näheren Umgebung findet sich alles was man benötigt, Supermärkte , Geschäfte zum Bummeln, Fahrradverleih, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel , Restaurants .... was man alles gar nicht braucht , denn das bekommt man auch im Hotel

• Gut

Animation ist vorhanden , aber nicht aufdringlich. Tennisplatz , Tischtennis, Volleyball, Dart, Bogenschießen .... es gibt einen eigenen Fahrradverleih , Hürzeler ist aber sonst auch um die Ecke. Die Fahrräder können kostenlos im Fahrradschuppen untergebracht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, liebe Tanja! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, für die ausdrückliche Weiterempfehlung an andere Gäste und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir mit den Angeboten zur Unterhaltung und an den Buffets Ihren Geschmack getroffen haben. Aber auch Ihre Kritik an der Schlafcouch haben wir notiert. Wir hätten Ihnen gerne ein Zustellbett als Alternative geboten. Unser wichtigstes Anliegen ist es, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus verbringen und dazu gehört selbstverständlich auch eine angenehme Nachtruhe für jedes Familienmitglied. Was kann man bei so viel Lob und Bestnoten noch sagen? Bitte kommen Sie bald wieder! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park