Großes Hotel an einer viel befahrenen Straße, schöne Anlage und schöner Strand. Wenn man ein Zimmer zum Strand hat ist es ok, zur Straße hin und mit Blick ins Hinterland nicht so toll.
Zur Straße hin nicht so toll, zum Strand hin prima
Es war sehr voll, das führte dazu, dass es Schlangen am Buffet gab und dadurch teilweise die Speisen auf dem Teller schon lauwarm waren bis man wieder am Platz war. Die Qualität des Essens war insgesamt ok, aber für ein 4- Sterne-Hotel eher durchschnittlich.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich
Extrem langer Transfer, viel befahrene Straße vor dem Hotel, an der Straße ist ein Touristenladen neben dem anderen und ein Hotel dem dem anderen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, lieber Marcus! Dankeschön für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung an andere Gäste. Wenn es nach uns ginge, würden wir sehr gerne jedem Gast in jedem Zimmer die Aussicht auf die Playa de Muro gönnen. Leider ist dies nun mal baulich nicht möglich. Darin liegt auch die Preisstruktur der Zimmer begründet. Die Zimmer, die zum Landesinneren ausgerichtet sind, sind günstiger als die anderen. Einen Hinweis noch zum Restaurant und unser Tipp zu Ihrer Anmerkung zu Wartezeiten am Buffet: Einfach einige Minuten später zur vereinbarten Essenszeit kommen oder erstmal in Ruhe ein Glas am Tisch trinken. Dann gehen Sie zum Vorspeisenbuffet, wenn die meisten anderen Gäste schon wieder bei Tisch sind und werden wahrscheinlich keinerlei Wartezeiten weder an diesem noch an den folgenden Buffetstationen erleben. Haben Sie nicht noch einmal Lust, das Hotel Playa Esperanza aus einer anderen Perspektive kennenzulernen? Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza