Direkt am Strand gelegenes, sehr schönes Appartementhaus mit Parkanlage und Swimmingpool. Die Anlage Esperanza besteht aus einem weiteren Hotel und einem Appartementhaus, die über den Park direkt verbunden sind. Im Hotel befindet sich ein Spa-/Wellnessbereich, ein kleiner Fitnessraum und ein kleines Hallenbad. Personal war sehr freundlich und fast schon familiär.
Frisch renovierte Balkone mit Glasfront, ausreichende Größe, leider bestehen die Doppelbetten aus zwei Einzelbetten, die leicht auseinander rutschen
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, jeweils mit Frontcooking
Sehr netter Service, immer präsent und zuvorkommend
Direkt am Meer, Playa de Muro ist relativ ruhig, bietet aber trotzdem reichlich kulinarische Möglichkeiten
Einige Animations-/Sport-/Freizeitangebote, wie Volleyball, Zumba, BodyFit, Tischtennis....
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Topnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Unsere Priorität liegt in der Tat auf persönlichem Service, herausragender Gastronomie und nicht zuletzt einem entspannten, familiären Ambiente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn wir lesen dürfen, dass unsere Bemühungen bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen. Richtig, damit unser Reinigungspersonal zur gründlichen Zimmerreinigung die Betten verschieben kann, haben diese Rollen. Aber natürlich sollte das Bett nicht umherrollen, wenn Sie darin liegen! Auf Wunsch unserer Gäste werden die Betten übrigens von unserem Zimmerpersonal fest verbunden und mit einer durchgehenden Matratzenauflage versehen – geben Sie beim nächsten Mal einfach an der Rezeption Bescheid. Es würde uns sehr froh und stolz machen, Ihnen schon bald wieder ein guter Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park