Geli (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Was besseres erwartet!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht das schlechteste aber noch verbesserungswürdig. Das Essen war vielfältig aber zum Teil von schlechter Qualität und ohne jegliche Gewürze. Wir wurden zu dem Teil 2 der Abendessens eingeteilt, (ab 20:00Uhr) zum Teil standen die Gerichte noch von der vorschicht oder wurden noch mal aufgewärmt. Unserem Wunsch nach den ersten Abend nach einem ruhigeren Tisch wurde nachgekommen. Das Personal im Restaurant war zum Teil sehr teilnahmslos, alle liefen herum als wenn sie kein Lust auf die Arbeit haben. An der Rezeption wurden wir von einen Mitarbeiter ziemlich dumm angesprochen nachdem die Zimmerkarte nicht mehr funktionierte, "die haben sie bestimmt zusammen mit den Handy transportiert, das hatten wir bisher noch nie !!" :-( Die Zimmer wurden oberflächlich gereinigt. Es gab keinen Aschenbecher für den Balkon und auch am Pool nur wenige, deswegen waren dann auch in sämtlichen Blumenkübeln die Kippen, nicht so schön. Der Safe musste extra bezahlt werden 12 Euro die Woche, das sollte bei so einem Hotel incl. sein. Das Hotel liegt schon sehr abseits und Nachtleben gibt es zu Fuß gar nicht, der Bus in die Stadt hält vor der Tür, aber der letzte zurück fährt schon um ca 23:00Uhr also Taxi und das ist nicht billig dort. Das Hotel ist für absolut ruhe suchende ok, wer aber Abends auch noch was erleben möchte eher ungeeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Geli

Sehr geehrter Gast, liebe Geli! Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Kritische Kommentare werden von uns detailliert geprüft, um unsere Leistungen gezielt zu verbessern. Bezüglich Ihrer Beanstandung des Abendessens können wir Ihnen aber versichern, dass für den zweiten Turnus alle Gerichte ebenso frisch zubereitet werden wie für die Gäste des ersten Turnus. Ihren Hinweis auf fehlende Aschenbecher haben wir aufgenommen und werden für ausreichende Ausstattung sorgen. Natürlich ist ausgesprochene Freundlichkeit oberstes Gebot für unsere Rezeptionsmitarbeiter, wenn Ihnen nicht so begegnet wurde, möchten wir uns dafür entschuldigen. Unser Hotel liegt direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro und bietet ruhige und entspannte Urlaubstage. Viele Gäste kommen zum Badeurlaub, andere möchten Sportaktivitäten wie Radfahren oder Wandern nachgehen. Wir unterhalten unsere Gäste abends mit Darbietungen unseres Animationsteams oder externer Künstler. In der fußläufigen Umgebung gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber eine ausgesprochene „Partymeile“ findet sich in der näheren Umgebung in der Tat nicht. Wir bedauern, dass Sie die Lage unseres Hotels nicht Ihren Wünschen entsprach. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Playa Esperanza Suites