Wir waren jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Gartenanlage ist ein Traum und man ist direkt am Strand. Das Einzige was uns etwas stört, sind die zwei Essenszeiten aber das ist wohl bei der Größe des Hotels nicht anders zu machen. Das Essen war wieder sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Unserem Wunsch der 6. Etage wurde auch entsprochen. Wir haben uns rundeherum wieder wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es ist sehr hell und schön eingerichtet. Hat uns gut gefallen. Das Bad ist auch renoviert. Vor allen Dingen mit Dusche, was ich sehr gut finde. Man sollte jedoch mal darüber nachdenken ob man nicht einen Handlauf in der Dusche anbringen sollte. Der Boden ist nicht ganz so stumpf wie vorher und da doch um unsere Zeit mehr ältere und auch behinderte Menschen dort waren. Ich wäre zwei Mal fast ausgerutscht. Die gibt es bestimmt auch in einem schönen Style , denn die Ausstattung im Bad äußerst geschmackvoll und sehr modern. Ganz toll!!!!!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Bedingt durch die zwei Essenszeiten ist es doch recht voll und es entsteht ein Gedränge am Buffet. Das finde ich schade weil der Speisesaal ist sehr schön und das macht die Atmosphäre etwas kaputt. Aber ansonsten alles gut.
Einfach topp. Da gibt es nichts hinzuzufügen.
Strandlage ist traumhaft aber man braucht schon ein Auto um etwas zu unternehmen. Gegenüber sind ein paar Supermärkte und ein paar Touristengeschäfte. Bushaltestelle ist direkt unmittelbar vor dem Hotel. Alcudia ist nicht weit entfernt und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, liebe Andrea! Dass wir in diesem Jahr, bei Ihrem vierten Besuch, wieder alle Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten, ehrt uns wirklich sehr. Über Ihr großes, umfassendes Lob für die verschiedenen Servicebereiche unseres Hotels freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihren Beitrag! Auch Ihre verschiedenen Anregungen haben wir interessiert gelesen und werden diese bei den nächsten Teambesprechungen einbringen, vielen Dank auch dafür! Bis zu Ihrem nächsten Urlaub in Playa de Muro! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza