Wir waren im Sommer dort. Es hat uns gut gefallen, weil das Personal nett war und schnell war Was wir gut fanden war, dass das Hotel im inneren einen eigenen Supermarkt besitzt. Die Anlage ist sehr groß und hat viele Durchgänge zum Strand.
Das Zimmer war groß und immer sauber. Man hatte auch einen eigenen Kühlschrank. Und das beste war man einen riesen großen Balkon mit zwei Eingängen.
Das Essen war super, weil es abwechslungsreich war. Es gab sogar extra ein Kinder Buffet. Das einzige was uns fehlte war Morgens ein Omlet.
Die Mitarbeiter waren immer nett und sehr freundlich.
Also die Busfahrt betrag ca.1:30 Stunden. Was wir aber nicht so schlimm fanden. Aber wenn man die Anlage hat in der Umgebung eine Bushaltestelle und eine kleine Einkaufsstraße. Deswegen musste man schon wieder Geld ausgeben um z.B. zum Jachthafen ( Alcudia ) zu kommen.
Die Freizeitaktivitäten waren groß. Man konnten viel machen wie z.B. Volleyball oder Tennis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Laurin |
Sehr geehrter Gast, lieber Laurin! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben, dass Sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unseren Service gibt es nicht! Ihr Lob für unser Team und das Angebot des Restaurants leiten wir gerne an die Kollegen weiter. Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park