Super tolle Anlage, viel Grün, fantastische direkte Strandlage, sowohl für Reisende mit Kindern als auch für Paare oder auch Singles ein sehr schöner Urlaubsort. Loben möchten wir insbesondere die Kinderfreundlichkeit! Daumen hoch!
Die Familienzimmer waren angenehm groß; man fühlte sich sofort angekommen. Einige Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen (zB die Küchenzeile und die Stühle), aber alles war zweckmäßig. Geschlafen haben wir stets sehr gut! Wir hatten auch keinen Lärm von anderen Zimmern. Traumhaft sind die riesigen Balkone mit tollem Meerblick (auch seitlich).
Das Essen war super lecker; sowohl morgens als auch abends. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Lediglich die Poolbar ist nicht so besonders. Das war enttäuschend.
Beim Service gab es nichts zu meckern; die Zimmermädchen machen einen tollen Job; im Restaurant gab es wenig Grund zur Kritik. Lediglich der eine oder andere an der Rezeption war nicht „so überzeugend“ und hätte freundlicher sein können.
Die Poolanlage war spitze; der Wellnessbereich schön und die Massagen waren sehr entspannend. Jeden Tag gab es Entertainment, der nicht aufdringlich war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, liebe Katrin! Wow! Das ist mal eine tolle Bewertung. Vielen Dank dafür! Und natürlich auch für die Weiterempfehlung an andere Mallorca-Urlauber. Es macht uns stolz, dass wir Sie von unseren Angeboten und Services überzeugen konnten. Natürlich ist uns aber auch Ihre Kritik an unserem Empfangsteam aufgefallen. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption zeichnen sich normalerweise durch zuvorkommende Freundlichkeit aus und bemühen sich sehr, die Anliegen unserer Gäste umgehend zu bearbeiten. Wenn dies in Ihrem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit geschehen ist, möchten wir uns dafür entschuldigen. Ihr ausdrückliches Lob an die Kinderfreundlichkeit des Hotels Playa Esperanza geben wir gerne an die gesamte Mannschaft weiter. Uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere kleinen Gäste pudelwohl fühlen. Denn das entspannt auch die Eltern. Und wann dürfen wir uns wieder auf Sie freuen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza