Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller und freundlicher Service, eine großzügige Hotelanlage, in der man um keine Liege kämpfen muss ( wenn man nicht zu den nervigen Liegenreservierern gehört...) Ein schöner Palmengarten garantiert auch Schattenplätze. Das Appartement ist geräumig und hat tolle Eck-Schlafsofas, so dass jedes Kind ein "eigenes"Bett hat, was dem Familienfrieden sehr zuträglich ist. Das Buffet ist sehr vielfältig und superlecker! Es gibt auch immer landestypische Spezialitäten. Von Fisch über Fleisch, sehr vielfältige Gemüsegerichte, Salate, Tapas, Kuchen und Torten, Puddinge und Kaltspeisen und natürlich Obst. Für die Kinder war der Schokobrunnen und die selbst zu bedienende Softeismaschine ein Höhepunkt. Täglich verschiedene Freizeitangebote. Kurz gesagt, Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gäste, liebe Christine! Im Urlaub darf man sich doch ruhig mal etwas Schlemmerei gönnen! Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie verwöhnen konnten und Groß und Klein das Angebot unseres Restaurants genossen haben. Es ist so, wie Sie es beschreiben: Das Besondere an unserem Ferienkomplex, bestehend aus den Häusern Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, ist die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen. Alle Gäste der drei Hotels können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen, ausreichend Liegen stehen in allen Bereichen zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder an der Playa de Muro begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park