Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind und bleiben Stammgäste

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Gastronomie haben wir schon oft bewertet, auch diesmal gab es wieder nichts zu meckern, Super Leistung! Allerdings richtet sich meiner Meinung nach zu viel für die Radfahrer aus, damit meinen wir die Geschäfte und Restaurants in der Nähe , ein interessanterer Mix von Läden würde hier mehr Belebung bringen

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Bestnote und Ihren freundlichen Beitrag. Schön, dass Sie wieder einen entspannten Urlaub im Playa Esperanza verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Hotel nun schon seit vielen Jahren die Treue halten. Richtig, im Frühjahr ist die Region um Playa de Muro beliebt bei Radsporturlaubern und viele Hotels, Restaurants und Shops stellen sich auf die Klientel ein. Etwas später in der Saison, wenn die Sommerferien beginnen, ist dagegen viel für Familien geboten. Da in diesem Teil Mallorcas Vieles nur von März bis Oktober geöffnet ist, richtet sich das Angebot stark nach der jeweiligen Gästestruktur. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza