Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wirklich Empfehlenswert.

Gut

Elegantes, schönes Haus mit sehr freundlichem und vor allem hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnetes Essen. Direkte Strandlage!

• Gut
  • Sehr sauber, Bad in Travertin-Marmor, große Dusche, Platz ok. Matratzen gut, Klima immer einschaltbar. Verkehrslärm auf der Straßen- und auf der Hotelrückseite. Auf der Rückseite auch Entlüftungslärm, jedoch Beides nicht störend. TV mit vielen deutschsprachigen Kanälen vorhanden.

• Jeden Tag ein Motto - und immer super: ob es ein richtig gegartes (!) Chateaubriand war, oder mallorquinische Kost - also ehrlich, es waren tolle Gerichte. Und eine Käseplatte zum Abschluss. Frühstück: alles da, verschiedene Eiergerichte, Schinken-Käse-Toast, und und und - sogar Prosecco.

• Personal wirklich freundlich, Freunde hatten sogar einen sofort durchgeführten Matratzentausch erzählt. Top. Positiv aufgefallen ist mir der Gästebetreuer ABDE, welcher direkt freundschaftlichen Umgang pflegte und alle Wünsche sofort erledigte.

• Transfer Flughafen - Hotel ca. 50 Minuten (je nachdem, wieviele Hotels unterwegs angefahren werden). Lage super, direkt an einem feinsandigen Strand, welcher im Bereich vor dem Hotel sehr breit ist. Dort befinden sich auch die beiden Volleyballplätze. Garten mit immer freien Liegestühlen großzügig. Ich würde mir aber mehr Schattenplätze, zB Schirme, wünschen. Supermarkt in der Anlage (zB Trinkwasser).

• Gut

Gute Animation, aber völlig unaufdringlich. Haben öfters Volleyball gespielt. Erwähnenswert ist wieder ABDE, welcher nicht nur ein super Spieler ist, sondern auch hilfsbereit und sensibel eingegriffen hat (Regeln, oder was auch immer), wenn nötig. Ansonsten gibt's Bogen- und Luftgewehrschießen, Tennis und Fußball (Teppich), Kinderclub, Tischtennis. Am Strand (gegen Gebühr) Surfen, Kite-Surfen, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, lieber Erich! Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung unseres Hotels und Ihre überaus freundlichen Worte zu unserem Angebot und insbesondere zu unserem Team. Unserem Kollegen Abde werden wir Ihr großes Lob natürlich nicht vorenthalten! Ihren Wunsch nach mehr Schattenplätzen in unserem Garten haben wir notiert, möchten aber auch noch einmal erwähnen, dass Sie bei uns Ihre Sonnenliege hinstellen dürfen, wo Sie mögen. Im ganzen Garten, aber natürlich rund um die Pools stellen wir stets mehr als ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Playa Esperanza verbracht haben und unser Haus so ausdrücklich weiterempfehlen. Vielleicht dürfen wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza