- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine unglaublich große und schöne Hotelanlage mit direkter Lage am Meer, glasklares Wasser, schöne Pflanzen in der Anlage. TOP es gibt viele kleine Katzen in der Anlage. An der Rezeption findet man eine Spendenbox mit dem Hinweis, daß die Tiere vom Hotel in Zusammenarbeit mit einem Tierschutzverein kastriert werden. Kennzeichen die Katze hat am Ohr einen kleinen Knick. Weiters versorgt das Hotel die Tiere auch im Winter mit Wasser und Futter und hat sogar einen Unterschlupf für sie bereits gestellt. TOP LEISTUNG DES HOTELS, so etwas findet man nicht so schnell wieder!!!! Diese Spendenbox sollte jeder Besucher mit einer kleinen Spende unterstützen, denn in vielen Hotels geht das leider ganz anders ab!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Silvia, Michael |
Sehr geehrter Gast, liebe Silvia, lieber Michael! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben. Herzlichen Dank dafür! Auf Mallorca gibt es leider viele herrenlose Katzen, aber auch viele Organisationen, die sich um sie kümmern. Wir freuen uns, wenn uns unsere Gäste bei der Unterstützung des Tierschutzvereins helfen. Hierdurch erreichen wir gemeinsam, dass es den Tieren gut geht und sie sich nicht unkontrolliert vermehren. Selbstverständlich haben wir ein Auge auf die Tiere, die sich in unserer Anlage aufhalten, damit sich weiterhin alle Gäste bei uns wohlfühlen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza