Irmgard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit einer kleinen Einschränkung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage Esperanza hat eine wunderschöne Lage an der Bucht von Alcudia. Wir waren in den Esperanza Appartment einquartiert. Das Appartment hatte eine angenehme Größe und war auch sauber. Selbst im Frühjahr wenn man dort ohne Verpflegung Urlaub macht, ist die vollausgestatte Küche (incl. Micro)ideal. Dieser Komplex dürfte der ruhigste der Anlage sein, was aber den Nachteil des sehr weiten Weges zum Restaurant 400-500 m -vorallem bei großer Hitze - und das 3 x am Tag ,mit sich bringt. Besonders gefallen haben uns die Liegewiese mit dem wunderschönen Baumbestand, dann kommt ein kleiner Hügel und dann schon der mit 3 Reihen Liegen (die allerdings was kosten) zu dem Supersandstrand . Ins Meer ( man braucht keine Badeschuhe) kann man ewig reinlaufen, also ideal für Kinder. Auch ist ein Bademeister ala Baywatch am Strand und an 2 Pools, was sehr beruhigend ist. Besonders hervorheben möchte ich noch den Badingooclub. Die Kids sind wirklich gut aufgehoben und haben jede Menge Spass. Auch werden die Kinder auch mal einen ganzen Tag betreut, sodaß man selbst mal einen Ausflug machen kann. Auch das gemeinsame Essen für die Kiddy's mit den Buddy's ist ideal. Die große freundlichkeit zeichnet die Buddys aus. Auch unsere 16-jährige Tochter hat sich im Club wohlgefühlt und viele Freunde gefunden. Die Abendvorstellungen hatten nur einen Nachteil, dass sie in einem Zelt stattfanden, bei dem die Luft stand. Wir hatten um die 40 ° untertags und eine gewaltige Abkühlung war es um 21.30 Uhr nicht, sodass ich es nur ca. !/4 Stunde dort aushielt. Es ist eigentlich schade für die Mühe der Darsteller, die ihre Sache recht gut machen. Auch würden wesentlich mehr Leute kommen, wenn es ein Freilufttheater wäre. Das Essen war sehr gut und auch Abwechslungsreich. Mittag gab es die gleiche Qualität wie am Abend. Wir hatten u.a. Ente ,Filet , Wachteln, viele Fischsorten wie Lachs, Forellen, Goldbrasse ua. Garnelen,Muscheln usw. Bei den Vorspeisen konnte man wählen zwischen von zweierlei Suppen ca. 12erlei verschiedene Salate wählen. Auch das Nachspeisenbuffet mit 5erlei Kuchen ,4 Sorten Eis, viel Obst oder Obstsalat und Puddings und Cremes hat das Ganze abgerundet. Im Nebensaal gab es noch ein kleines Buffet mit Sachen, die die Kiddys besonders lieben.wie Nudeln Pommes Schnitzel Pizza usw. das sie auch selbst holen durften, da es auf kindgerechte Höhe angebracht war. Auch war kaum eine Sorte am Ausgehen, wurde sofort Nachschub gebracht. Auch wurde sich mit der Deko - geschnitzte Früchte und Gemüse viel Mühe gegeben. Noch ein Tipp: Wir haben mit unserer Tochter die Jeepsafari mitgemacht und wir haben einen Supertag in der Wildnis von Mallorca verbracht. Ist zwar nicht billig, aber man bekommt auch verschiedene Vorträge über Land und Leute. Auch Ausflüge mit einem Mietauto sind empfehlenswert. Das der Hotelanlage der gegenüberliegende Naturschutzgebiet hat uns etwas enttäuscht. Wenn, dann sollte sich unbedingt ein FFahrrad mieten, um so tiefer in das Gebiet eindringen zu können, damit man auch Tiere zu Gesicht bekommt. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung