Unser Zimmer befand sich direkt über den Anlieferungs- und Versorgungstrakt. Es war lau Tag und Nacht. Zusätzlich habe ich mich an einem ungesicherten und ungekennzeichneten Glaselement schwer verletzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, lieber Günther! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wie jedes Hotel haben wir Zimmer in verschiedenen Preiskategorien. Die Zimmer, deren Balkone in Richtung Meer zeigen, sind höherpreisiger als die, die zur Frontseite unseres Hauses ausgerichtet sind. Sie hatten ein Zimmer der letztgenannten Kategorie gebucht. Wenn es die Auslastung zulässt, können Gäste vor Ort in ein Zimmer der anderen Kategorie wechseln. Unsere Gäste genießen jeden Tag unser umfangreiches Angebot an frischen Speisen und die entsprechenden Waren müssen angeliefert werden. Wir versuchen jedoch, diese Anlieferungen so unbemerkt wie möglich durchzuführen. Das Gleiche gilt natürlich auch für die Verbrauchsgüter, die abtransportiert werden müssen. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir erfreuen uns seit Jahren einer großen Stammkundschaft. Dazu zählen neben Familien auch viele kinderlose Paare und Alleinreisende. Bei uns herrscht ein friedliches Mit- bzw. Nebeneinander. Wir bedauern sehr, dass Sie sich von Kleinkindern in Ihrer Ruhe gestört fühlten. Unsere Mitarbeiter sind aber dennoch immer bemüht, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen können. Etwas Toleranz von allen Seiten vorausgesetzt. Lassen Sie uns abschließend auf Ihren Unfall Bezug nehmen, bei dem Sie sich an einer Glaswand gestoßen haben, die unsere Gäste an der Poolanlage vor Wind schützt. Vor Ort sagten Sie, es sei nicht schlimm und sahen auch keine Notwenigkeit, einen Arzt aufzusuchen. Daher gehen wir auch davon aus, dass Sie das kleine Malheur gut überstanden haben. Wir werden diesen Windfang jedoch als Hindernis deutlicher kenntlich machen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza