Schönes Hotel, toller Strand, waren 2016 schon da.Essen war damals aber viel besser, da waren wir enttäuscht.Letztes Jahr hatte ich täglich Paella zum Mittag...dieses Jahr ungenießbar. Der Fisch war so lala und Garnelen gab's 1 mal in 10 Tagen letztes Jahr öfters. Ansonsten super Frühstück, Zimmer ok,mussten 1maliger umziehen weil Akku Kabel vom Händy wurde beim Laden durchgeschmort.Ventilator hat getropft.Muffige Geruch im Schlafzimmer ( nur da).Anlage und Strand waren toll.Ein 3tes mal muss es aber nicht sein.
Alles bestens nach dem Umzug.Bis auf die fehlende Tür zwischen Waschbecken und Zimmer ( zwischen Toilette + Dusche gibt es eine Tür)Geschlafen haben wir im Bett super, das ausziehbare Sofa ist so naja.Sonst gepflegt und sauber.
Frühstück super, Smoothies und frischgepresste Säfte.Täglich Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei, gute Käseauswahl, gute Brot- Brötchenauswahl.Mittagessen ist bei All Inclusiv nie so gut.Abendessen war letztes Jahr mega Toll.Dieses Jahr sehr enttäuschend, wenig Abwechslung und Zubereitung hat nachgelassen.1 × gab's Sushi ( Asia Abend)mein Mann fands toll, der rest von uns mag es nicht.1x Mexikanisch, das war ganz gut. Aber sonst Kopf Kratz...Wir waren noch vom Hotel aus im Italiener, letztes Jahr war er super...diese Jahr Salatdressing sauer und Nudelgerichte waren nicht mehr so lecker...Ach Nudeln im Hauptrestaurant, die einzig steht Kolehydrat zufuhr ausser faden Reis, fettige Kartoffeln waren manchmal fast kalte Pizza Nachmittags an der Poolbar lecker, Abends wie deftige Kekse. Keine 4 Sterne essen mehr.Gegessen haben wir meistens im freien, was sehr schön war, wenn man einer der 1sten ist um 1nen Platz zu bekommen.
Personal ist mega Freundlich und hilfsbereit.Beim Zimmer Wechsel ging es auch gut und waren danach zufrieden.
Schöne Anlage, traumhafter Pool.Der Zugang zum Strand ist sehr schön, Strand und Meer einfach der schönste.Hatten 1 Tag ein Mietauto und waren in 45 Min.im Traumata Gebirge und in 60- 75min.in Soller.Echt toll.Nach Alcudia in die Altstadt ca.20min.mit dem Bus
Animation ist gut, denk ich.Sind nicht so die Animationstypen.Unserer 4 jährigen hat der Mini Club super gefallen.Unserer 12 Jährigen war eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa