Ein sehr schönes Urlaubshotel für die ganze Familie. Erholung pur! Großer Poolbereich, 50m zum Strand, Bushaltestelle für Ausflüge & Supermarkt gleich gegenüber. Da wäre man gerne noch länger geblieben.
Wir hatten zu 4t ein Familienzimmer. Die Schlafcouch im Wohnraum mußten wir zwar selber aufklappen, war aber schon fertig bezogen. Die Klimatisierung ist erste Klasse, angenehm leise und schöne Temperatur zum Schlafen. Was mir abging war allerdings eine Tür zum Badezimmer. Die Toilette war nur durch eine Milchglas-Schiebetür vom Wohnraum getrennt - fand ich etwas unangenehm.
Für eine Ferienhotel absolute Oberkasse. Ich weiß nicht wie man darüber jammern kann. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Mein Highlight: Die 'Rausbraterei' - Es gab immer frisches Fleisch oder Fisch das man sich aussuchen konnte und dann zubereitet wurde. Dazu viel Gemüse und Salat. Die Kinder fanden sich auch immer etwas, sei es Nudeln, paniertes Fleisch/Fisch, Pizza, Pommes etc. - Frühstücksbuffet: Natürlich täglich das gleiche - Marmelade, Honig, Nutella - Käse & Wurst und frisch zubereitete Eierspeisen aus der 'Rausbraterei'. Mittagessen im Hauptrestaurant super, an der Poolbar - naja - bin nicht der Typ der Mittag in der Badehose seine Bratwurst ißt und dabei in die Pommes steigt die das Kind gerade vom Teller gekippt hat. Einmal kann man auf Kosten des Hotels ins Steakhouse, oder die Pizzeria gegenüber gehen. Wir waren im Steakhouse - Mexikanisch/Burger/Steaks - auch 1a! Einziger Kritikpunkt ist der Kaffee - schon besseres getrunken.....
Fahrt zum Flughafen mit ca. 90 Minuten relativ lange - vor allem die Heimreise nervte, da wir schon um 05.00 Uhr abgeholt wurden. Ausflug nach Palma mit Kindern auch eher anstrengend. Das war aber auch schon das einzig negative. Die Umgebung bietet alles was man braucht. Supermarkt, Fahrrad- und Autoverleih, kleine Spielothek und Restaurants gleich gegenüber vom Hoteleingang. Linienbus nach Alcudia fährt alle 15 Minuten bei ca. 25 Minuten Fahrtzeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen, sehr präzisen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa