Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem gut

Schlecht

Lage direkt am Meer ist super, Strand ordentlich , Pool ist Klasse , Zimmer sauber und groß, Kiddy Club ist gut unsere Tochter hat einiges Mitgemacht und auch das Abend Programm ist mit der Mini disco und Erwachsenen Programm sehr gut. Animation ist nicht zu aufdringlich , alles Personal sehr nett ! Lediglich der speiseraum ist der Horror , wie eine werkskantine und unheimlich laut , Kellner rennen , draussen sind leider nur 20 Tische das ist schade ! Buffet naja für Kinder nicht so toll....Pommes Nuggets lieblose Erbsen und mais ...essen Erwachsene ist ok viel mit Knoblauch gemacht . Man findet schon was aber alles sehr lieblos und auch nicht abwechslungsreich !!!schade Nachtisch leider ganz mies ! Alles in allem aber schöner Urlaub Pony Reiten direkt vor Hotel mit 5euro ok , Minigolf lohnt gar nicht!

• Gut
  • Klapp Bett sehr unbequem

• Schlecht
  • Langweilig immer das selbe , für Kinder eher wenig , speiseraum hauptsächlich drinnen zu wenig Tische draussen.

• Alle sehr zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am Meer , Umgebung gut erreichbar mit Bus und Auto

Billard gegen Gebühr, eine Tischtennisplatte, Tennis , Reiten 5 Euro Animation aber ok für Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melli, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Erfahrung zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.  Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa