Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johanna (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel

Gut

Das renovierte Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die Küchenzeile wäre bei All inklusive nicht erforderlich gewesen. Die ganze Anlage und vor allem das Zimmer war sehr sauber. Es befanden sich vor allem junge Familien in dem Hotel. Die Kinder hatten immer jemanden zum spielen. Leider hat es uns Ende September mit einigen Regengüssen und Gewittern erwischt. Es war aber trotzdem warm (vor allem das Meer).

• Wir hatten Glück und bekamen ein renoviertes Zimmer. Die Ausstattung und Größe war o.k. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war daher sehr sauber.

• Das Essen konnte jeweils in einem Restaurant eingenommen werden. Leider war das Essen am Buffett trotz Warmhalteplatten meist kalt, höchstens lauwarm. Die Auswahl war o.k. Es gab abwechslungsreiches Essen frisch zubereitet z.B. Spanferkel, landestypisch, Sushi, Muscheln, Fisch. Selbst die Standardgerichte am Buffett waren abwechslungsreich (Kartoffeln in sämtlichen Variationen, Fisch und Fleisch unterschiedlich zubereitet). Das Personal war meistens sehr freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Deutsch wurde überall verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und die Kinderbetreuung hervorragend. Strandtücher konnten gegen eine Kaution (je 10 EUR) ausgeliehen werden und für 50 Cent gereinigt werden.

• Gut
  • Der Strand konnte über einen kleinen Trampelpfad direkt erreicht werden. Schade, dass die Sonnenliegen und der Sonnenschirm am Strand sehr teuer sind. An der Straße gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt wo man schnell mal einkaufen gehen kann. Nightlife, Ausflüge, etc. haben wir mit zwei kleinen Kindern nicht gemacht.

• Gut

Dem Animationsteam geben wir sechs Sonnen! Die Kinder waren von dem Programm und insbesondere der Minidisco total begeistert. Das Bastelprogramm und die Spiele waren altersgerecht und das Personal superfreundlich. Pool, Liegestühle und Sonnenschirme waren o.k. Schade, dass der Kinderpool ab Mittag im Schatten lag. Unverständlich war, dass nach 18 Uhr die Stranddusche abgeschaltet war.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Bericht hier im Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Leider hat das Hotel keine Möglichkeit auf die Vermietung der Strandliegen und deren Preise eizuwirken. Die Strände un die dazugehörigen Liegen und Sonnenschirme gehören der Stadverwaltung der Gemeind Muro. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team