Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zip-Zap (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen leider keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang September dort mit unserem 14-jährigem Sohn und einer befreundeten Familie, 9 Tage. Das Hotel war voll ausgebucht. Sehr viele Familien mit kleineren Kindern. Deshalb gings auch im Speisesaal, Pool und Meer etwas turbulent zu. War aber ok. Was nicht ok war, war die Qulität der Speisen (Frühstück etwas besser, Abendessen aber wirklich nicht toll). Unreifes Obst, oft kaltes Essen, da z.B. die Paella nicht warmgehalten wurde. Wiederholungen jeden zweiten Tag. Hauswein ganz schrecklich (die armen All-inklusiver!) Für Eltern mit Kleinkindern geeignet, die außer Pommes und Nuggets nichts weiter wollen. Das war überhaupt keine 4-Sterne Qualität. Wir hatten HP gebucht. Bei Anreise waren die Zimmer noch nicht fertig, d.h. erste Nacht wurde im einem Zimmer einer höheren Qualität verbracht, alles ok. Dafür als Gutschein 3 x kostenloses Mittagessen an der Poolbar bekommen. Haben das aber nur 1 x in Anspruch genommen, da es für uns einfach nicht ansprechend war. Die kleine Stranbar, die nicht zum Hotel gehört, hatte super leckere Kleinigkeiten, Preis ok! Und was für uns auch gut war das HP-Gäste 20% Ermäßigung für die Bezahlrestaurants (Steakhouse und Italiener, direkt neben dem Hotel) erhalten. Vor allem im Steakhaus war das Essen wunderbar und geschmacklich ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wir haben unser Abendessen im Hotel 2 x saußen lassen und im Steakhouse gerne bezahlt, weil es oberlecker war. ZImmer und Außenanlage, Pool und Meer super ! Was nervig war, dass am Pool alle schon morgens ein Handtuch auflegen und reservieren und dann erst um 15 Uhr an den Pool kommen. Würde sich eigentlich von selber regulieren, aber nicht so! Hier könnte die Hotelleitung was machen. Liegen am Strand gegen Gebühr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Zip-Zap

Sehr geehrte(r) Zip-Zap, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und sie Ihrer Besuche in unserem Steakhaus genossen haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team