Sehr schönes großes Hotel,direkt am wunderschönen Strand.Leider kommt es immer wieder vor das das Hotel überbucht ist.Man kommt dann meist in das direktangrenzende Hotel Eden Playa-annehmen-sehr schönes Hotel.Siehe Tipp Die Minigolfanlage ist eher zu vergessen Auch wir fielen unter ÜBERBUCHT-wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde das Eden Playa mit All inclusive im Playa Gaden angeboten.Das beste was einem passieren kann.Wir lebten wie Gott in Frankreich.Haben vorher schon überlegt ein UPgrade auf All incl. im Hotel zu machen.Hätte für 2Erw.+2Kinder 840€ gekostet.Fällt ihr unter überbucht holt einfach das beste raus.z.B. ein anderes Paar auch überbucht bekam einen Katamaranausflug um 120€ als Entschädigung.Man hat sowieso keine Chance aber es wird versucht zu entschädigen!
Die Appartements sind überdurchschnittlich groß.Sehr großes Schlafzimmer,dafür Küchenecke eher klein.Klimaanlage top,Fernseher klein Playstation läßt sich via Scart anschließen-AV Kanal eingestellt
Also absolut top,was da aufs Buffett kommt ist schon sehenswert.Wer da noch jammert dann weiß ich nicht... Besser gehts nicht (außer das es mein geliebtes Pistazieneis nur einmal gab)Qualität der Speisen sehr gut,Sauberkeit sehr gut.Allgemein zum All inclusive! Was da dabei ist-unglaublich.z.B. Red Bull-Wodka,Irish Coffee,Sekt,Lambrusco etc,praktisch alles.Einzig die Qualität der Coktails ist etwas verbesserungswürdig
Service ist in Ordnung,das die Kellner abends bei den Shows etwas ins schwitzen kommen und man manchmal etwas warten muß ist normal.Zimmerreinigung naja war ok,Arzt kommt 2mal täglich ins Hotel,es befindet sich aber auch ein kleines Krankenhaus in unmittelbarer Nähe.
Eher ruhige Lage,vor dem Hotel einige kleine Geschäfte,Spielhölle mit Billard etc.Zu den Meldungen Gelsenplage wegen dahinterliegendem Nationalpark-keine einzige gesehen auch abends nicht bei Licht.Waren dann allerdings einmal in Los Gapiotas (ca 3km Richtung Alcudia) da war es schlimm aber hier überhaupt nichts.Mit dem Bus geht direkt vorm Hotel weg (Linie 2 nach Alcudia hält an jeder Haltestelle,alle 15 min,2€)
Sehr schöne Poolanlage,Liegen knapp aber man bekommt auch vormittags meist noch welche da eine Hotelangestellte bis 9.00 konsequent alle "reservierten" Liegen von den Badetüchern befreit und diese sauber zusammengelegt auf den Boden legt.Der nur 2Gehminuten entfernte Strand absoluter Hammer,man geht wie auf einem Teppich weit hinaus,ideal für Kinder und optisch ein Traum.2Liegen +Strohschirm für einen Tag 7€ find ich ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Helmut |