Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, empfehlenswert!

Das Hotel ist, wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren jedoch sauber und der Stil der Möbel ist wohl typisch für ein spanisches Hotel aus den 80er Jahren. Sicherlich ist aber eine Renovierung (diese erfolgt auch nach und nach) notwendig. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Es handelt sich hier ausschließlich um Appartments, welche aus einem Wohnzimmer (in dem sich auch zwei Schlafgelegenheiten befinden) mit Pantryküche, einem Schlafzimmer und einem Bad bestehen. Was toll ist, ist das ausreichend Schrankplatz besteht. Am Essen (all in) gab es nichts zu meckern. Wir fanden es sehr abwechslungsreich. Obwohl wir im Juli, also der Hauptsaison da waren, war das Buffet auch wenn man spät kam immer voll bestückt und man hatte die volle Auswahl. Gäste waren als wir da waren überwiegend Familien mit Kindern jeden Alters. Diese kamen im Grunde aus ganz Europa (Deutschland, Niederlande, Österreich, England, Schweiz, Tschechien, Spanien).

• Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen, zumindest bei uns waren aber neu und daher recht bequem.Ausserdem war es sauber. Die Pantryküche eröffnet einem natürlich einige Möglichkeiten, da wir all in hatten war das für uns nicht relevant. Es gibt deutsches Fernsehen. Die Zimmer sind klimatisiert.

• Es gibt ein Restaurant, dort gibt es Abdendessen und Frühstück. Bei All in gibt es das Mittagessen in der Poolbar. Wie bereits erwähnt waren wir mit Auswahl und Qualität sehr zufrieden. Das Restaurant ist leider sehr laut, so dass ein Tischgespräch doch eher ausfallen muss. Wir sind daher meist zu den "Randzeiten" beim Essen gewesen, dass war dann richtig gut.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich. Die Verständigung klappt hervorragend. Die Zimmerreinigung war bei uns super. Insbesondere war das Personal sehr kinderfreundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist perfekt, das Hotel ist vom Strand nur durch eine Düne getrennt. Ein direkter Fussweg (ca. 50m) ist vorhanden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Es gibt ein oder zwei kleine Supermärkte in fussläufiger Entfernung. Wer abends noch bummeln möchte ist hier falsch. Natürlich kann man die Ausflüge der Veranstalter buchen. Auch besteht die Möglichkeit mit dem Linienbus ein paar Touren (über Alcudia oder Palma) zu machen. Unserer Empfindung nach ist das Hotel aber wohl eher für einen reinen Badeurlaub geeignet.

Es gibt einen Pool der aufgeteilt ist in ein Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken. Im Schwimmerbereich sind noch zwei Babypools abgeteilt. Trotz Hauptsaison waren die Pools nie überfüllt. Es gibt einen Tennisplatz direkt am Hotel und man kann Räder leihen. Die Kinderanimation war schön und hat uns gefallen. Ansonsten sind wir keine großen Fans von Animation und können daher nicht viel sagen. Abends gab es immer ein ganz nettes Programm, leider war das jedoch recht laut, so dass man eigentlich erst so gegen 22.30h schlafen gehen konnte. Wir haben das aber nicht als allzu schlimm empfunden. Der nahe Strand ist super. Das Wasser fällt flach ab. Der Strand ist sauber. Man kann dort Liegen und Schirme leihen, auch für mehrere Tage.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Carolin