Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
da kann man nichts falsch machen...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die nähe zum strand, ein perfekt eingespieltes und extrem freundliches personal, die enorme auswahl an essen, nicht überrannt, lassen die anderen hotels nebenan alt aussehen - habe mir bei meiner täglichen kinderwagentour jeweils ein hotel angesehen - teilweise grauenhaft... selbstverständlich findet man im eigenen hotel auch was zum meckern, wenn man will...wie zb. das unser buffet zu 2/3 deutscher speisekultur bestanden hat, hier wäre mehr spanisches wünschenswert...aber erkläre das mal deinen 5 jährigen...;-) die anlage ist perfekt für eltern mit kind(er) - ganz besonders hat mir die zimmereinrichtung gefallen, hervorragend geeignet das sich babys (meins ist 11 monate alt) nicht so schnell verletzen können oder von der loggia stürzen können usw. - das ist viel wert und beruhig! die bühnenshow war gegen 23:00 zu ende sodass man nachher ganz in ruhe einschlafen konnte, vorher darf man nicht sensibel sein da man die show durch die zugemachten fenster hört..unsere kids konnten trotzdem gut einschlafen! transfer anreise ca. 75 min und bei abreise 100 min, der tui-reisebus bleibt bei anderen hotels stehen und fertigt gäste ab...fazit: ich würde das hotel meinen besten freunden empfehlen, man kann mit diesem hotel nichts falsch machen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Christian

Geehrter Christian, Vielen Dank für ihre Kommentare. Wir arbeiten jeden Tag hart um uns zu verbessern und sind sehr glücklich zu wissen dass Sie ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Ihnen alles gefallen hat. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen Sie bald erneut zu sehen in einem unserer Hotels. Ihr Playa Garden Team.