Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christof (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war super und der Urlaub erholsam

Gut

Zimmer war geräumig,sollte jedoch eine Tür zwischen Bad und Wohnbereich haben.Sauberkeit voll zufriedenstellend.Internetempfang war nicht immer vorhanden. (jedoch kann das Hotel nichts dafür). Essen sehr gut und vielfältig,könnte aber etwas wärmer sein beim Nachtessen. Familienfreundlich,Kinderanimation war sehr toll.Am Abend haben die Animateure ein sehr schönes und abwechslungsreiches Jugend - und Erwachsenenprogramm zusammen gestellt. Wir waren sehr zufrieden und haben den Urlaub voll genossen

• Gut
  • Zimmer voll in Ordnung und sehr Sauber.Zwischen Bad und Wohnbereich sollte aber eine Tür sein,störend ,wenn jemand die Toilette aufsucht und das Licht anmachen muss

• Gut
  • 2 Restaurants.Essen im Hotel sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Personal freundlich und viele Sprachen werden gesprochen. Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Super kurz und nur auf Sand geht es zum Privatstrand.Flughafen ca.1,5 Stunde mit dem Bus.Nach Alcudia sind es 7 Km,nach Can Picafort sind es 3 Km. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Vor dem Hotel gibt es Pizzerien und ein Steakhaus,Einkaufsmöglichkeiten sind auch da

• Gut

Strand sehr toll und schnell vom Hotel aus zu erreichen Animation sehr gut und für alle Altersgrenzen etwas dabei.Minidisco lustig. Wellnessbereich sollte renoviert werden.Sauna und Dampfgrotte zu kalt

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christof

Sehr geehrter Herr Christof, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team