Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchweg gelungener Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Ambiente und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft, auch für Kinder gibt es einen extra Bereich. Insgesamt sehr Kunderfreundlich mit super Animations- und Abendprogramm. Sehr guter Zugang zum schönen Strandbereich. Verpflegung und Zimmer sehr gut.

• Geräumig, auch für 4 Personen. Getrennter Eltern/Kindbereich

• Sehr gut und sehr große Auswahl. Eigenes Kinderbuffet.

• Eine Verstopfung des Waschbeckens wurde sofort behoben

• Gut
  • Vom Flughafen Palma etwa 45 Minuten Busfahrt. Super Lage am Strand. Zahlreiche Geschäfte im Ort, auch abends noch Unterhaltung für Kinder im Ort, z.B. Ponyreiten.

Durchgängig Animationsprogramm. Fußball- und Tennisplatz. Tischtennisplatten. Außerdem Spa-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Playa Garden Selection Hotel & Spa sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.