Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel - gerne wieder

Schönes Familienhotel, in dem wir nun schon das zweite Mal in Folge unseren Sommerurlaub verbracht haben. Es bietet alles was man braucht - schöne große Zimmer, leckeres Essen, schöne Pools, Nähe zum Strand, Kinderbetreuung, abends Animation für die Kids....

• Es handelt sich um Apartments, dh es gibt auch eine Küchenzeile. Wir hatten ein Apartment mit 1 extra Schlafzimmer, d.h. die Kinder haben auf dem Schlafsofa im Wohnzimmer geschlafen. Alles ist groß genug, es gibt eine bodentiefe Dusche. Der Safe ist leider etwas klein. Der Balkon ist ausreichend groß. Alles ist sauber geputzt, sowohl die Schränke innen als auch das Bad. Die Betten sind ok, nur die Matratze ist für mich zu hart.

• Das Essen ist einfach super. Wer da nichts findet oder behauptet, es wäre eintönig, immer dasselbe, war in einem anderen Restaurant. Es gibt jeden Abend ein Motto z.B. spanisch, italienisch, Sushi, ….es wird immer irgendwas gegrillt. Das einzige: vieles ist nur sehr leicht gesalzen - aber da kann man selbst nachsalzen, empfinde ich nicht als Manko. Zusätzlich gibt es ein Kinderbuffet, an dem sich die Kinder selbst bedienen können. Auch das Frühstücksbuffet war extrem reichhaltig. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant oder in der Strandbar essen. Da gibt's dann einfach weniger. Aber auch hier hat das Gegrillte meist sehr lecker geschmeckt. Im Restaurant ist es allerdings etwas laut. Das hat wahrscheinlich mit der Form des Gebäudes zu tun und es gibt nun mal wirklich viele Kinder dort. Wir haben immer versucht, draußen zu sitzen, da ist es nicht so laut und auch nicht so kalt. Das Restaurant ist doch recht klimatisiert.

• Gut
  • An der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit, auch die Putzfeen oder sonstige Angestellte des Hotels waren immer freundlich. Auch die Kellner sind alle sehr nett, zu Stoßzeiten sind manche etwas überfordert - aber man hat ja Zeit im Urlaub. Wir hatten nur 1 x eine unerfreuliche Erfahrung: unserem Sohn ist auf dem Schlafsofa ein Mallheur passiert, daher baten wir an der Rezeption um "Trockenlegung". Als wir wieder auf dem Zimmer waren, war das Bett zwar gemacht und Teile davon ausgetauscht, aber man roch deutlich, dass nicht alles ausgetauscht wurde. Daraufhin gingen wir wieder zur Rezeption, baten um Überprüfung und es hieß, es würde nochmal getauscht werden. Es war aber niemand mehr bei uns. Schade!

• Wir waren zum 2. Mal im Playa Garden. Das Hotel liegt am Rand des ganzen Touri-Rummels von Alcudia. Gegenüber des Hotels gibt es einige Geschäfte (Lebensmittel, Klamotten, Sport) und auch die Autovermietung findet sich direkt dort. Ich würde in jedem Fall das Mieten eines Autos empfehlen (3 Tage sind meist im Angebot), weil die Insel so wahnsinnig viel zu bieten hat. Und man kann alles innerhalb eines Tages erfahren und erleben. Das Hotel liegt ansonsten direkt am Strand, nur durch eine schmale Düne vom Meer getrennt. Leider ist der Transfer vom Flughafen sehr lang. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, kann der Transfer schon mal 1,5 Stunden dauern.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die beiden Pools bieten gute Abkühlungsmöglichkeiten. Eine Liege bekommt man immer. Leider haben dieses Jahr viele Gäste morgens Liegen reserviert. Meiner Meinung nach sollte das Hotel hier rigoroser gegen vorgehen. Ich habe nur mal gesehen, dass Zettel auf den entsprechenden Liegen lagen. Das Meer ist gleich nebenan, dort muss man aber Schirm und Liege bezahlen. Das Abendprogramm besteht aus der bei Kindern allseits beliebten Mini-Disco. Danach gabs immer noch irgendeine Show. Wir haben auch die Kinderbetreuung genutzt. Das Programm ist ok, die Betreuer sehr nett und lustig. 1-2 Mal pro Woche gibt es auch ein Abend-/Nachtprogramm für die Kids. Da kann es schon mal sein, dass die Eltern früher im Bett sind als die Kids. Das Hotel arbeitet mit der Schwimmschule Sharky zusammen, so dass die Kinder Schwimmunterricht nehmen können und sogar Schwimmabzeichen ablegen können. Das ist super, denn im Urlaub geht das alles viel leichter als zu Hause. 2 Punkte haben uns allerdings gestört: 1. es gibt nirgendwo Umkleidekabinen. Wir haben uns immer auf der Toilette umgezogen. 2. der Geruch auf dem Weg zur Toilette. Kurz bevor man in die Toilette geht, kommt man einer Abflussrinne vorbei und da stinkt es wirklich schrecklich. Das war letztes Jahr auch schon so. Da sollte wirklich dringend Abhilfe geschaffen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Verzeihen Sie, dass wir nicht umgehend das zweite Mal Überprüfen veranlasst haben und es dann scheinbar nicht erledigt wurde. Wir werden dies nachverfolgen und alles daran setzen, dass solche Versäumnisse nicht mehr vorkommen. Es macht uns stolz, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei und Urlaub gemacht haben und uns wieder 6 Sterne verleihen konnten. Wir freuen uns darauf, sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa