- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie einen 2 wöchigen all inclusive Urlaub gebucht und bekommen, was wir uns erhofften. Die Zimmer werden täglich gereinigt, mit einer Reklamation wurde sofort und mit positivem Ergebnis umgegangen. Die Mahlzeiten und das Angebot der Speisen mehr als ausreichend (mal von dem Wurst Angebot beim Frühstück absehen. Das Frühstück ist eher Englisch & Mediterran - aber es gibt AUSREICHEND Möglichkeiten sich abwechslungsreich zu ernähren und zu sättigen!) Die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Der Strand sehr schön, mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Liegen und Schirme kann man "mieten" - auch über einen längeren Zeitraum! Ca. 10,- pro Tag für 2 Liegen + Schirm. Der Poolbereich war immer sehr sauber. Die Lautstärke gleicht einem Schwimmbadbesuch (für uns angenehm!) - generell gilt, wer mit Kindergeräuschen und Kindern ansich nicht so im Einklang steht, sollte dieses Hotel nicht aufsuchen! Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm und tagsüber animierte Sportmöglichkeit & Freizeitangebot! Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, so dass man auch als Selbstverpfleger keine großen Strecken zurücklegen muss! Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Abschließend bleibt zu sagen, wir waren sehr zufrieden, sind sehr erholt zurück gereist und werden wiederkommen. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team