Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sören (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !

Gut

Sehr schönes großes sauberes Familienhotel direkt am besten Sandstrand (mit Dühnenlandschaft) Mallorcas. Besonders gut waren das Abendessen in Buffetform und die kostenfreie W-Lan Nutzung. Weiterhin der große Pool und die Parkähnliche Hotellandschaft !! Ein schlechtes Bild gaben nur die Poolhandtücher die laut Hotelregeln nicht über die Bolkongeländer gehängt werden sollten. Natürlich wurden diese aber direkt darübergehängt !! Wie gesagt wenn jeder etwas mehr Rücksicht nehmen würde und die Hotelregeln beachten würde, dann ist in diesem Hotel ein richtig erholsamer Familienurlaub garantiert. Das Hotel gibt sich alle Mühe einen sehr guten Urlaub zu ermöglichen.Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen !

• Die Appartementzimmer waren sehr gut eingerichtet mit großzügigem Bad und Küchenecke sowie ein sepp. Schlafzimmer. Alles war entsprechend sauber und gut eingerichtet. Und wenn alle Ihre Türen auch richtig schließen und öffnen (statt zuziehen und zuknallen ) dann hört man nicht einmal das der Nachbar gerade kommt oder geht. Alle Zimmer haben eine sehr großen uns sauberen Balkon. Unsere Balkonaussicht war sogar so prima gelegen , dass wir abends vom Balkon aus einen hervorragenden Blick auf die Showbühne hatten und somit direkt vom Balkon aus das Abendprogramm geniesen konnten!! - alle TV Programme vorhanden !!

• Wir hatten eine für uns völlig ausreichende Halbpension gebucht, da wir viel unterwegs waren. Das Essen war spitze und auch abwechslungsreich. Zu Frühstück besonders gut verschiedene frischgeprässte Säfte !!!

• Gut
  • Überall sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Die Zimmerreinigung ist entsprechend. Wir hatten einen Ausfall unserer Klimaanlage die umgehend und zur vollsten Zufriedenheit sofort repariert wurde. An sonsten sind die Zimmer neu hergerichtet worden und abgesehen von den typischen Baumängeln in den Südländern gut eingerichtet. z.b. war im Bad die Duschabtrennwand aus Glas nicht richtig dicht und die Duschwanne hatte nicht genügend Neigung zum Abfluss, so dass Wasser beim Duschen ständig im ganzen Bad sich verteilte und somit irgendwann zu Schimmelflecken führen kann an den Silikonfugen im Bad, da das Wasser sich dort in den Ecken sammelt und nicht sofort weggewischt wird !!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Davor ist eine Straße mit den kostenfreien Parkplätzen.Daneben befinden sich weitere 4-Sterne Hotels. Der Strand sehr feinsandig und sauber mit Dühnenlandschaft . Flaches sauberes Wasser - sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Nervig nur die Sonnenbrillenverkäufer am Strand die aber nach energischer Verneinung weiter ziehen und keinen belästigen. Sonst ist das Hotel ruhig gelegen , abseits der Pertymeilen wie Alcutia oder Can Picafort.

• Gut

Den Pool haben wir nur abends mal kurz benutzt , da dieser ziemlich voll war obwohl er sehr groß und ziemlich weitläufig angelegt ist. Eigentlich ist ja der Badestrand direkt vorm Haus viel schöner zum Baden !! Unmöglich finde ich die blöde deutsche Art sich mit einem Handtuch um 7:00 Uhr früh seine Poolliege zu reservieren. Es gab eigentlich ab 8:00 keine freien Liegen mehr , da sich dort bereits über ca. 80 Handdücher am Pool bräunten. Es gab sogar Poolliegen die fast den ganzen Tag nur reserviert waren !! Die Leute gehen dort zwischendurch am Meer baden oder unternehmen eine Ausfahrt und die Liegen bleiben reserviert. Hier müsste das Hotel unbedingt eingreifen !!! Z.B. die Pooltücher einsammel bei den lange unbenutzten Liegen. Das Animationsprogramm und das Showprogramm war ansprechend , habe aber auch schon ein besseres Programm erlebt.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sören

Sehr geehrter Herr Sören, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen zu teilen. LIebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team