Das Hotel ist ein typisches Hotel für Pauschaltouristen. Es ist im Großen und ganzen ganz gut. Es ist dank der Poolanlage und der Angebote für (Klein)Kinder sehr gut für Familien mit (Klein)Kindern geeignet.
Das Zimmer war ganz ok. Es war alles da, was man benötigt. Es war dem Zimmer anzusehen, dass es nicht mehr das Neuste war. Punktabzüge gibt es, weil es keine richtige Tür zur Toilette gab, sondern nur eine Schiebetür. Mit Privatsphäre ist da nicht viel.
Das Essen war gut. Morgens und Abends gab es ein typisches Buffet, wie man es von Pauschalreisen kennt. Es gab jeden Tag etwas anderes und es wurde immer frisch zubereitet. Es wurde sogar live gekocht. Der einzige Mängel war, dass man teilweise länger anstehen musste.
Der Service war grundsätzlich ok. Unser Zimmer wurde ein paar Mal nicht aufgeräumt. Der Roomservice kam zur Mittagszeit, als unsere Tochter geschlafen hat. Teilweise kamen sie rein, obwohl das Schild "Nicht stören" an der Tür hing. Teilweise mussten wir sie wegschicken, weil es uns nicht passte. Wir haben dann das Schild "Bitte aufräumen" an die Tür gehängt. Es passierte aber nichts. Nach zwei Beschwerden und einer Einladung zum Mittagessen ging es dann. Am Pool standen noch nicht viele Sonnenschirme. Die Haltevorrichtung für die Sonnenschirme waren ohne einen Sonnenschirm gefährliche Stolperfallen vor allen Dingen für Kleinkinder. Diese Beschwerde wurde leider nur zur Kenntnis genommen, ohne Reaktion.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat mit einem Mietwagen ca eine Stunde gedauert. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Man ist also auf öffentliche Parkplätze angewiesen. Die Suche hat manchmal ein bisschen gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Gegend gibt es genug Ausflugsziele. Mit einem Mietwagen ist man da sowieso flexibel.
Es gab den ganzen Tag über Animationsangebote für Erwachsene und Kinder und Abends eine Kinderdisko.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, haben Sie herzlichen Dank für Ihren präzisen Bericht zu Ihrem Urlaub bei uns. Es freut uns, dass Sie einen "schönen Familienurlaub" im Playa Garden Selection Hotel & Spa verbracht haben. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Ihre Vorschläge, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Bis bald hoffentlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa