- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle ruhige Lage! Strand einzigartig, sauber! Hotel mit Wellnessbereich sehr gut! Ansprechendes Konzept. Leider macht der neu gestaltende Speisesaal wieder vieles kaputt! Erreichbarkeit der angebotenen Speisen ( gerade die Highlights ) schlecht zugängig und voll überlaufen! Personal zum Teil komplett überfordert! Bestuhlung zu eng gestellt- Draußen sind mehr Tische als zu den Vorjahren, leider aber noch zu wenig um dort beim sonst sehr ansprechendem Essen in " Ruhe " die spanische Küche zu genießen. Die neue Raumgestaltung im Speisesaal ist gelungen, leider aber in der Umsetzung zur Selbstbedienung bzw. an der Grill Insel nicht praktikabel! Die Köche sahen immer ein wenig genervt aus. Die Geräuschkulisse ist wahnsinnig! In "Ruhe " Frühstücken: Fehlanzeige! Schade! Hier könnte / sollte man doch mal eine Lösung bzw. Verbesserungskonzept erarbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Es ist wirklich ein Privileg, über einen direkten Strandzugang zu verfügen und so jeden Moment frei wählen zu können, ob die Familie lieber im Sand liegt oder sich am Pool entspannt. In wenigen Minuten ist man zurück im Zimmer oder im Restaurant und das stellt ein großes Plus für einen bequemen und entspannten Urlaub da. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa