Sehr geschmackvolle Anlage mit alten Olivenbäumen, gepflegtem Rasen und unaufdringlichen Gebäuden (keine Bettenburgen) Einzelne Regentage in der Vorsaison haben wir mit Aufenthalten im hoteleigenen Wellness-Bereich (türkisches Dampf-Bad, Jacuzzi usw.) gut überbrückt. Empfehlenswert ist der Besuch des Naturparks Albufera in 3 km Nähe, die Wochenmärkte in Alcudia und die im Hotel angebotene große Inselrundfahrt.
Unsere Suite mit direktem Meerblick war offensichtlich erst kurz vorher renoviert, da blieb kein Wunsch offen. Ein neu installierter Fernseher mit Breit-Bildschirm hatte fast alle üblichen deutschen Programme in bester Bild- und Tonqualität.
Wir hatten All-Inclusive und waren sehr zufrieden: Allein die stets wechselnden Vorspeisen waren einfach sensationell. Die angebotenen Tischweine (Flaschenweine) waren so vorzüglich, daß wir gar nicht auf die Weinkarte zugreifen mußten. An dieser Stelle noch ein Wort zu den teils heftigen Kritiken anderer Gäste: Wir kochen selber sehr gerne und waren z.B. im letzten Jahr deswegen auch in Südfrankreich. Doch auch unsere gehobenen Ansprüche wurden stets vollstens erfüllt. Insoweit können wir die hier geäußerten Kritiken nicht im Geringsten nachvollziehen.
Stets gründliche Reinigung der Zimmer; sehr freundliche Bedienungen im Restaurant
Grandiose Aussicht in die Bucht von Alcudia. kilometerlanger, feinsandiger Strand direkt vor dem Hotel; ideal ist die Bushaltestelle 100 m neben dem Hotel: Für billiges Geld kommt man jederzeit zu pünktlichen Zeiten über die ganze Insel; ein Mietwagen war damit unnötig.
Die Animateuere waren jung, aber unaufdringlich aktiv, mit Schwerpunkt Kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Stefan |