Das Hotel verfügt über eine große Anlage. Es gibt mehrere Häuser mit einzelnen Zimmer und Appartments. Das Haupthaus mit Restaurant und Rezeption sind sehr sauber und freundlich gestaltet. Es wurde sehr auf Sauberkeit in unserer Zeit geachtet. Wir hatten nur Halbpension aber abends mit Buffet, wo man viele verschiedenen Sachen zur Auswahl hatte. Im April waren viele Familien in diesem Hotel mit allen Nationalitäten. Aber keiner ist unangenehm aufgefallen.
Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küche. Die Ausstattung war ok. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Es gibt ein großes Restaurant. Die Speisen waren immer frisch und heiß zubereitet und sind nie ausgegangen. Es wurde immer sofort neues nachgelegt. Das Restaurant ist sehr sauber gewesen. Vom Essen her gab es viel Auswahl. Über Trinkgeld freut sich jeder Kellner.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Kinderanimation in diesem Hotel war sehr gut. Beschwerden hat es nicht gegeben, wären aber bestimmt gut zu lösen gewesen.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Flughafen ist einmal quer über die Insel - mit dem Bus ca. 1 Stunde -. Den nächsten Ort kann man gut zu Fuß erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, haben wir aber nicht genutzt.
Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Michael |